yamatay
В чём дело? :x Где превью к последнему туру сезона?
всем доброго дня!!!вот и настал этот грустный футбольный день!!!сегодня последний тур,который не выявит победителя,так как Рубин досрочно стал чемпионом (оле-оле-оле-оле ) сегодня будет определяться третье место!!!Всем приятного просмотра!!! Через 30 минут смотрим 8)
Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
и о главном!!!сегодня определятся три призера у нас!!! 8)
Ну что, всех поздравляю с окончанием первого чемпионата астраклуба по спортивному прогнозированию
КАк мне кажется первый блин вышел не комом
То, что Дудус чемпион - это стопроцентно.
Сейчас всё буду подсчитывать.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
VMS
Забавно перечитывать свои же посты полугодичной давности.
Короче обновил таблицы. Теперь все дружно ищем ошибки.
Когда будет уверенность что всё правильно, то начну призовые выплачивать
Opel Astra 1.8 MT
в 30-м туре есть тоже победитель еси че!!!и это на Дудус!!! 8)
чо на?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Dudus
Отдельное спасибо Migraine_heaD за то, что создал эту тему и взялся за подсчет очков!
Да незачто. Этот чемп был тестовый, следующий сразу уже начнется как надо и всё по уму будет. А не как в этот раз, когда по ходу всё строилось.
Ну и спасибо всем, кто участвовал. Надеюсь ни у кого желание не пропало продолжить
Opel Astra 1.8 MT
Господа, всем спасибо за игру. Было интересно и весело!
Дудус, Павлентий, поздравляю с призами. Отдельное спасибо нашему крупье. Маргариныч, без тебя бы наша тусовка не произошла бы. Огромное тебе спасибо! Ну и со вторым мячиком тебя!
Маргариныч, без тебя бы наша тусовка не произошла бы.
Ну и без игроков толку тоже мало было бы. Так что спасибо всем нам)))
Сообщение от Xenon
В следующем году ждём в гости болельщиков Сибири и Анжи!
А мы ждем тебя в следующем в зеленой таблице
Ну или какого она там будет цвета не знаю.
Я так понимаю, что ошибок никто не нашел, так что сегодня вечерком отправлю пару призов. Не обессутте если растянется дня на 3. Просто некоторые из нас убедились в том, что вернуть криво отправленные деньги - это ад. Так что буду потихоньку. Да и времени вообще ноль.
Opel Astra 1.8 MT
а много там получилось призовых? на троих делите? по скоку получилось??
В этот раз играло 11 человек по 750 р - 8250 рублей.
Получилось:
1 место - 2000
2 место - 1500
3 место - 1000
и по 250 рублей победителям туров.
На следующий сезон хотелось бы набрать побольше людей, поднять слегка взнос и расширить зону призовых и внутри каждого тура (с 1 до 3) и в денежной таблице (с 3 до 5).
Но нужно побольше участников. Иначе просто размажутся деньги все и что 2 что 5 место - разница будет рублей 300.