Jonik
Первый раз нормально . А то всё средненько или вообще провалил один раз. Подтянулся хоть к основной группе, а то плелся на 10м месте, отставая на 3 очка.
П.С. Результаты почти готовы, скоро обновлю шапку.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Готово, налетаем. По-прежнему предупреждаю, цифр много, могу ошибиться. Так что если кто-найдет ошибку, не считайте подкупом или подтасовкой Все мы человеки, даже Крупьё может ошибаться
Кстати, yamatay, насчет топа-50. В топ-5 ты пока не попал, так может тебе интересно какое место твой лучший результат занимает? Вот тут ты и посмотришь в топ-50 и скажешь: ай yamatay, ай молодца, 8е место занимаю
Добавлено спустя 45 секунд:
PIVO70
На здоровье
Opel Astra 1.8 MT
VMS
Жду не дождусь протолкнуться в тройку
Кстати, urfin_1981 молодец. Стабильно идет. Йожега уже схавал, хотя на тур меньше сыграл. Того и гляди через пару туров TROJя может ждать та же судьба. Xenon, с почином. Тур был сложный, таук что и 6 очков - тоже хлеб.
Ну а Jonik прям как Рубин в прошлом году. Как в первом туре вырвался в лидеры, так никому не отдает
Opel Astra 1.8 MT
Кстати, кто как относится к тому, чтобы на 15 туре подвести окончательные итогии с 16 го тура начать заново.
Это с той целью, чтобы все начали в равных условиях и TROJ Йожег, urfin_1981 и Xenon имели хоть какие то щансы на победу.
Кто что думает?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
PIVO70
Global как сыграл 1 тур (и причем неплохо сыграл), так и пропал, так что он уже не всчет 8)
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Я думаю что основной костяк игроков 11-12чел. уже сформирован и стабильно играет каждый тур. Я думаю что нет смысла менять коней на переправе, и всё оставить как есть Тем более времени с 5-го тура у людей было предостаточно пресоединиться к прогнозу. Кто хотел, тот уже давно это сделал.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Тем более игор до конца первенства осталось не так много, всего 21
PIVO70
Ну я только предложил. Мне то вроде смысла как такового нет обнулять. Я после прошлого тура влился в пелотон
Хотя если подумать, то на длинной дистанции уже не так критично: сыграл ты 25 или 24 игры. У всех почти уже были провальные игры. Тот же Dudus шел в лидерах, провел неудачный тур и уже откатился на 9е место. Просто я не могу не предложить, учитывая, что образовался просвет такой нехилый. Но я специально выношу на орбсуждение, чтобы все сказали свое мнение.
жаль конечно, что фора есть, но мне тоже кажется лучше все оставить как есть. так будет справедливо. ну или в крайнем случае при равестве очков в конце как-то учитывать количество туров. или отдельно потом посчитать "победителя второго круга".
но обнулять ничего не надо, будет не справедливо по отношению к участникам, которые были с самого начала.
Это хорошо, что стимул. Тогда я спокоен. Просто я думал, что у кого-то наоборот желание может пропасть в силу того, что догнать уже просто нереально будет. Хотя попадание в топ-5 с удачным прогнозом никто не отменял
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Просто есть небольшое сожеление что мы не начали наш тотализатор с первого тура первенства, а с пятого. Получаеться что наши прогнозы мальца усечены... Ну ничего, будем ждать чемпионата 2010.
Просто есть небольшое сожеление что мы не начали наш тотализатор с первого тура первенства, а с пятого.
С другой стороны с пятого - это не с двадцать пятого. Конечно есть ощущение легкой неполноценности происходящего, но 5 туров - это не критично я считаю. А насчет 2010 года - обещаю, даже если моя скромная автомечта сбудется и я куплю себе бэху тройку купешку, то Даешь прогноз! не брошу
Вообще кажется, что мне наблюдать за перемещениями в нашей турнирной таблице интересней чем в таблице премьер-лиги
Opel Astra 1.8 MT