Эль Борода
Да это-же шутка Борода..! Шутка!
Не уже-ли ты так и в правду мог подумать?
Думал вы посмеётесь, и по доброму подъ-еб-нёте, а тут он, видиш какие мысли...
Да это и так понятно было, я вам подыграл просто. А по доброму подъ*бнул не вас, а Маргариныча с Яматаем, ибо при таком раскладе они остаются за чертой призеров.
Сообщение от Migraine_heaD
Не догнал.
Андерстэнд ми?
Сообщение от Migraine_heaD
1,2,3 и 5
вот и я об этом
Сообщение от Astralniy
согласен, очень даже хорошо...как-то радостно! Very Happy
осталось их в последнем туре притушить и совсем будет здорово!)))
+пиццотмиллионов. Только не факт Похоже прав был urfin_1981, паровозы будут третьими
читали кстати, как шпалыч из ума выживает? переигровку за третье место нам уже предлагает, при условии, что еще последний тур не сыгран!! и плачется и плачется и плачется...
Ага уже)
Да мне уже пофиг, 2 тура закосячил последних. Теперь тур престижа последний будет.
Нам Яматаичем поможет только если кто тоиз лидирующей тройки провалится в последнем туре как я в 28. А так, при ровной игре наверн тройка врядли поменяется.
Но ничо, мы с яматаем рискнем наверн в последнем туре.
Рискнем Яматаич?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Astralniy
Риск в том, что попробовать в матче Локо -хИмки поставить не 2-0, а 4-1 напимер . Ну и на Кубань я б поставил, но Яматаич вряд ли такое сделает.
Сейчас то лично мне пофиг, 5 место или 8е.
А вот если повезет, то ещё можно в тройку заскочить.
Но я говорю про риск в пределах разумного естественно. дураку понятно, что со счетом 3-0 Химки не выиграют у Локомотива.
Opel Astra 1.8 MT
Эль Борода
Эх, если бы ты тогда не нафигачил ничьих в одном из туров 6 штук вроде, то сейчас бы шансов на 1 место былоб у тебя поболе.
Но как известно "ДаешьПрогноз" не терпит сослагательного наклонения 8)
Opel Astra 1.8 MT
Парни, тур вроде как в воскресенье. Я думаю, нет смысла собирать все прогнозы сегодня... Так что до вечера субботы у вас есть возможность подправить или дать прогноз.
Opel Astra 1.8 MT