Да уж, наш вратарь подарил ЦСКА победу,обидно до ужаса
и у меня 4 очка и победу в туре отобрал, сцуко САША77, с заслуженной победой! Павлентий, не расстраивайся, второе место тоже нормально. Учитывая тренерскую чехарду и кучу молодых в составе.
У меня всё отображается. Просто у хостинга картинок какие то проблемы наверн. Xenon
Всё поправлю. У меня как у наших футболистов понимаешь ли устаалость под конец сезона Павлентий
Первое место молодым бы вряд ли на пользу пошло. Сейчас надо строить команду на годы. Пусть им будет к чему стремиться.
Джанаева жалко. Ещё не известно что хуже: 9 шунинских или 2 джанаевских...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ну в последнем туре борьба будет не на жизнь у нас
Это точно. Разрывы небольшие. Надо будет больше двух минут уделить составлению прогноза.
А вообще я хочу, чтобы первое место за 30 тур разделили PIVO70 и Jonik. Тогда у всех будет по мячику
А вообще я хочу, чтобы первое место за 30 тур разделили PIVO70 и Jonik. Тогда у всех будет по мячику
На следующий полусезон будем наверн вводить медальки. Серебро, золото и бронза. Вон, Джонику сколько раз не хватало чуть-чуть. Мне тоже 3 раза. Обидно. А так медальки всякие разноцветные будут греть. Ну и денежки за первые 3 места 100% надо будет вводить.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А вообще я хочу, чтобы первое место за 30 тур разделили PIVO70 и Jonik. Тогда у всех будет по мячику Question
+1. Very Happy Very Happy Very Happy
А можно ещё договорняк разыграть в последнем туре!
Мы с Джоником договариваемся, и составляем один прогноз на двоих с одинаковыми счётами всех матчей. А все остальные игроки во всех матчах ставят счёт 0:0 Таким образом, мы с Джоником будем победители 30 тура, и получим по мини кубку...
Только об этом не должны знать правоохранительные органы, и федерация футбола России...
А вообще я хочу, чтобы первое место за 30 тур разделили PIVO70 и Jonik. Тогда у всех будет по мячику Question
+1. Very Happy Very Happy Very Happy
А можно ещё договорняк разыграть в последнем туре!
Мы с Джоником договариваемся, и составляем один прогноз на двоих с одинаковыми счётами всех матчей. А все остальные игроки во всех матчах ставят счёт 0:0 Таким образом, мы с Джоником будем победители 30 тура, и получим по мини кубку...
Только об этом не должны знать правоохранительные органы, и федерация футбола России...
Ага. Или пусть все остальные, прогноз в воскресенье дадут, типа забыли.
А можно ещё договорняк разыграть в последнем туре! Very Happy Very Happy
Мы с Джоником договариваемся, и составляем один прогноз на двоих с одинаковыми счётами всех матчей. А все остальные игроки Very Happy во всех матчах ставят счёт 0:0 Very Happy Very Happy Very Happy Question Таким образом, мы с Джоником будем победители 30 тура, и получим по мини кубку... Very Happy Very Happy Laughing
Я в принципе не против Готов поступиться своими амбициями, чтоб вам парни нормально сделать. Боюсь только, Маргариныч с Яматаем не впишутся
Эль Борода
Да это-же шутка Борода..! Шутка!
Не уже-ли ты так и в правду мог подумать?
Думал вы посмеётесь, и по доброму подъ-еб-нёте, а тут он, видиш какие мысли...