C куя ли? Им еще с динамиками играть, которые в следующем сезоне чемпионами стать намерены. Тем более обыграем Рубин, им уже ничего не надо. А там, глядишь и мясо вздрючим да в группу ЛЧ попадем.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Migraine_heaD, забыл свою новую фишку - дату в таблице обновить
вот что значит неожиданный тур, набрал мало очков, но ни капельки не расстроился!
А я вот знаешьли капельку расстроился
ну просто радость от потерь очков конкурентами для меня гораздо выше, чем радость от сбывшегося прогноза))))
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Сообщение от Эль Борода
Сообщение от urfin_1981
теперь паровозы фавориты в борьбе за 3 место
C куя ли? Им еще с динамиками играть, которые в следующем сезоне чемпионами стать намерены. Тем более обыграем Рубин, им уже ничего не надо. А там, глядишь и мясо вздрючим да в группу ЛЧ попадем.
в том, что паровозы наберут 6 очков в двух оставшихся матчах, я уверен на 99%.
Обыграем Рубин?! А ты я смотрю оптимист)))
Нет, я конечно тоже всегда верю в свою команду, но пока не вижу за счет чего мы можем обыграть казанцев у них на поле.
У меня одна надежда - то, что не будет играть Чори. Это дает нам хоть какой-то шанс на ничью и даже небольшой шанс на победу.
С мясом тоже очень интересно, как Крижанац и Ширл будут играть например против Алекса и Велитона. Играть первым номером - смерти подобно, играть вторым номером тоже очень опасно. В обороне как крылья мы можем не сдюжить да и играть как крылья у себя на Петровском считаю позором.
Короче в 6 очков в этих двух матчах я не верю, не смотря на свой обычный оптимизм. 4 очка было бы неплохим результатом. Но при таком результате локо нас опережает, соответственно именно поэтому я считаю их фаворитами в борьбе за 3 место.
порядок переделывать не буду!!!я думаю Максу не составит труда это сделать!!!(так ведь Макс???
Да пофиг. А все матчи начинаются в 14-00 и весь тур за день?
Или на сэксе так просто предварительно проставили?
Это ж мы потрещать не успеем получается совсем. Раз - и тур закончился
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Да еще и сами прогнозы в личку. Не обсудить ничего. Разве что прогноз Пивного . Так, что там у нас... О, Кубань еще может выкарабкаться. А третьей будет по ходу Москва.