Эль Борода
Ну просто тщательно прогнозируя, как то удавалось мне ровно проходить весь турнир без срывов. Я думаю связь есть.
как в 6 туре я набрал 3 очка, потом 1 раз набрал 5 и вродебы в остальных меньше 7-8 не набирал, а в основном 10 - мой норматив.
Но вот расслабился в самый момент неподходящий. Ну ничо, попробую вернуть позиции в оставшихся турах
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Осталось два матча, но уже все ясно: Яматаю можно рисовать второй мячик и вручать кубок. Он на 3 очка опережает ближайших преследователей. А так как никто не сомневается в победах Зенита и Локо, то даже если кто-нибудь из преследователей угадает оба счета, а Яматай только исходы, то все равно он выиграет с перевесом в одно очко. Ждем пока подвезут кубок.
Да я и не хотел, просто Шпалыч видать шаман почище Бердыева.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Да, Дудус с Павлентием, как Спартак с Рубином уже оторвались. Но ничего есть две недели подумать о прогнозах на 29 тур. Migraine_heaD, отличная задумка по поводу даты в верхнем углу денежной таблицы. Не надо спускаться вниз, смотреть когда последний раз обновлялось. Спасибо!
КДК утверждает результаты тура Вся общественность поздравляет Яматая.
Вместе с тем опять непонятки по очкам. То ли я не догоняю, то ли опять потерялись очки в талмудах уважаемого крупье:
1. У Пива в соц.таблице сейчас 214 очков, в ден.таблице 117, а после 15 тура было 96. Либо ему зажали очко (в хорошем смысле слова ) в ден.таблице, либо приплюсовали лишнее в социальной.
2. У Астрального 218, 128, 91. Та же фигня, только таблицы другие.
3. У VMS 218, 126, 90. Вообще 2 очка Или это с прошлого тура так и тянется?
Вроде все. Статистикам на заметку
опять непонятки по очкам. То ли я не догоняю, то ли опять потерялись очки в талмудах уважаемого крупье:
1. У Пива в соц.таблице сейчас 214 очков, в ден.таблице 117, а после 15 тура было 96. Либо ему зажали очко (в хорошем смысле слова ) в ден.таблице, либо приплюсовали лишнее в социальной.
2. У Астрального 218, 128, 91. Та же фигня, только таблицы другие.
3. У VMS 218, 126, 90. Вообще 2 очка Или это с прошлого тура так и тянется?
Вроде все. Статистикам на заметку
как эт так???
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
только у Пива не хватает очка одного!!!у ВМС и Астрального все правильно!!! 8)
Эль Борода
С ВМС ом пока всё оставил как есть. потом время будет всё как надо переделаю. Не будет - вычту просто две единички.
С остальными вечерком разберусь. Сейчас времени в обрез.
Сообщение от Эль Борода
Либо ему зажали очко (в хорошем смысле слова )
И ты когда проверяешь лучше сравнивай 27 и 28 тур таблицы, а не приплюсовывай к 15 туру.
У астрального да, балла в общей не хватает. Недоставил.
Opel Astra 1.8 MT
Как в чем разница?
Ты приплюсовал к 15 туру и не понимаешь почему у Астрального не сходится и непонятно где ошибка. а сравнив 27 и 28 ты увидишь что Астральный набрал 9 баллов, а общая таблица изменилась на 8.
Честно говоря я вчера не перепроверял как обычно. Просто расставил и снял скриншоты. Устал вчера.
Opel Astra 1.8 MT
вот что значит неожиданный тур, набрал мало очков, но ни капельки не расстроился! 8)
только сыченок все испоганил, гад!
теперь паровозы фавориты в борьбе за 3 место