акуеть! 2 очка![]()
акуеть! 2 очка![]()
а чё расстроился...у меня в два раза меньшеСообщение от САША77
![]()
я тут прикидывал, просчитывал, думал Маслаченкоф отдыхает,
а вышлопрогнозист млять...голова ёпть...1 очко всего
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Astralniy
Долго думал? Я аналогичный за 5 минут настрочил, когда уже прогнозы в кучу начал сгребать![]()
Ну тебе допустим "куча" помешала с прогнозом...а мне что?Сообщение от Migraine_heaD
![]()
Получается надо пальцем в небо...
Не, мне куча не помешала. Я держал в уме, что был день перед туром и что прогнозы надо собрать и всё такое, но про то, что самому надо прогноз придумывать - это вылетело у меня. Лоханулся. Поспешил. Последнее место сейчас облюбовалСообщение от Astralniy
![]()
А ещё блин до этого тура отмеьтл, что у меня симпатичная серия: уже 7 туров меньше 10 очков не набираю. Пришло время серии закончитьсяХотя я верю, что ещё могу набрать завтра аж 13 очков
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
Я уверен что нет. Может быть эффекта от глубокого агнализа и не будет в отдельно взятом туре. Но на длинной дистанции даст свой результат полюбе.Сообщение от Astralniy
![]()
Я каждый раз анализирую/ статистику изучаю, ещё кой чего. Хотя шариков хотелось бы побольше, но я склонен полагать что помимо везения есть и закономерность какая то. Хотелось бы в это верить.
А я в аккурат всегда за 2 минуты прогноз строчу. Тут ведь правильно Саша заметил, один гол туда-сюда и вся картина меняется кардинально.
Статистика-дело хорошее, только гарантий все равно нет. Уж лучше тогда букмекерские ставки изучать. Хм, кстати хорошая мысль к 29 туру меня посетила![]()
Это само собой, чтоб подозрительные матчи выявлять.Сообщение от Эль Борода
Эль Борода
да я сам в шоке был. беру прогноз Астрального как шаблон чтобы свой апрогноз в тему написать.
1й прогноз - совпадает, 2й - тоже, 3й- та же фигня, 4й - опять. Я аж офигел. Ладно хоть 4 прогноза второго дня разошлись.
Я сажусь перед компом и на листочке пишу матчи, придумываю результаты и всё. Как есть. Лучше так, чем потом "вот ведь сначала дал правильный прогноз...." или "вот хотел ведь, а оставил старый".
Прогноз делаю и всё, больше не думаю об этом.
Конечно сомневаюсь. Я не сомневаюсь в момент сдачи прогноза в печать так сказать))) Как решил на бумаге так и будет.Сообщение от Эль Борода
Я не по статистике, а учитывая статистические показатели. 8)Сообщение от Эль Борода
Причем не историю личных встреч, как ты подумал а другие показатели.
Эль Борода
Ну не у всех талант строчить прогноз за 2 минуты и выигрывать. Некоторым приходится трудиться![]()
Я думаю в этом туре будут антирекорды у некоторых!!!!
Нальчик-Динамо 2:0 !На 13секунде матча мощный удар Ропотана с 20метров 0:1! На 12 минуте матча острая контратака Динамо по правому флангу, передача Комбарова в штрафную нальчан, и Кержаков в косании переправляет мяч в сетку ворот Спартака !!!
На 25 минуте матча судья назначает спорный пенальти в ворота Динамо, но Шунин спасает ворота своей команды, вытащив мяч из нижнего правого угла ворот!
Пошла игра без центра поля-атака на атаку, и на 36 минуте Нальчик забивает 1 мяч.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Млин, надо ехать на работуВторой тайм буду слушать в машине по радио спорт.
![]()
Акуеть как везет Бердыеву.... Где и как он интересно молиться?????
2 матча с Барсой и это с ЦСКА![]()
МИЛЛИОНпроцентный вне игры... ненавижу Рубин![]()
![]()
![]()
![]()
Мужики, убейте меня чтоб я не мучался![]()
Этож надо так на финише обосраться. А всё почему? А потому, что я сука мудак. Забыл прогноз составить и сделал тяп-ляп. Нет случайностей в прогнозе. Расслабился - получина.![]()
Я не буду с тобой спорить было ли или знаю я... Я лучше поржу над тобой в следущем году, когда все везение кончится, и когда все Боги отвернутся от Бердыева!!!!!Сообщение от yamatay
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)