Если Павлентий угадает счет - то он первый.
Если побеждает Кубань - победитель Дудус.
Если счет угадывает урфин - то урфин.
Если ВмС - то ВМС.
Если победа СпартакаНч, но никто счет не угадал, то у нас ВМС/урфин.
Ничья - Дудус.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Астральный, изучай статистику)))
Счет 3-1 менее распрстраненный чем 3-0, 2-2 и 4-0
Да эт понятно...только я то думал что угаданный победный счёт с разницей в три и более мяча как-то ближе подходит под
понятие победы одной из команд с крупным счётом...
3-0, 4-0, 4-1 и т.д. даже несмотря на статистику.
А варианты типа 3-3, 4-3, 5-5, 4-4...больше из области очень редких исходов матчей...
Если Павлентий угадает счет - то он первый.
Если побеждает Кубань - победитель Дудус.
Если счет угадывает урфин - то урфин.
Если ВмС - то ВМС.
Если победа СпартакаНч, но никто счет не угадал, то у нас ВМС/урфин.
Ничья - Дудус.
Да-ааа, расклад
Сообщение от Astralniy
только я то думал что угаданный победный счёт с разницей в три и более мяча как-то ближе подходит под
понятие победы одной из команд с крупным счётом...
3-0, 4-0, 4-1 и т.д. даже несмотря на статистику.
А варианты типа 3-3, 4-3, 5-5, 4-4...больше из области очень редких исходов матчей...
Давай межсезонья дождемся. Вон у Маргариныча целая раскладка по счетам и баллам есть. Зимой все и обсудим.
Astralniy
Я понимаю, что у большинства крупный счет ассоциируется с победой одной из команд с крупным счетом. У нас же крупный счет - это всего лишь счет матча в котором забито больше 3 мячей(исключение 3-0)
Правила у нас короткие в первой теме, но подкопаться нереально. Всё черным по белому (:
Я на следующий год предлагал схему. В ней как раз счета 3-0 и 3-1 оставлены в 4й очковой категории, а все остальные крупные вынесены в пятую Но мы её действительно обсудим в межсезонье.
Opel Astra 1.8 MT
У нас же крупный счет - это всего лишь счет матча в котором забито больше 3 мячей(исключение 3-0)
Правила у нас короткие в первой теме, но подкопаться нереально. Всё черным по белому (:
Если честно...
просто не обратил внимание на это ("исключение 3-0")
Да и первый же тур на 1-ой странице немного запутал:
"VMS...Химки - ЦСКА 0-3 4 очка"
Ладно...проехали сам виноват...
4-0.
Минус 1 для Дудуса, минус 2 для урфина и походу у нас 2 победителя.
А у Нальчика плюс/минус 0. Ещё раз убедился, что команда явно недобрала очков в первых 2/3 чемпа и в зоне вылета оказалась несправедливо.
Opel Astra 1.8 MT