Только не бейте меня ногами и в лицо. Берите очков сколько надо! Все равно я не в призерах.
Ошибки в 16 туре не вижу. 7 результатов=14 очков, 90 было, 104 стало. В 17 туре ошибка есть +1 очко. Должно быть 110, выставлено 111.
Migraine_heaD Не трать время, не переделывай таблицы, просто сними с меня очко в последней (или 2, если я в 16 туре все-таки тоже в несправедливом плюсе).
я как моя Барселона был в жопе (я имею в виду Д(М) ) Так мы с ней и остаёмся...
Что за упаднические настроения Выше голову! Ты же не за Химки в конце концов болеешь. Еще 4 тура, запросто можно выстрелить. До тройки призеров конечно вряд ли дотянешь, но пару мячиков напротив себя нарисовать запросто.
Короче у меня идея созрела.
На следующий сезон.
Пари.
Допустим, Борода говорит мне, Маргариныч ставлю полтяху на то, что мой прогноз больше баллов наберет. Я говорю иди нафик со своим пари. Он обращается к Павлентию. тот соглашается. По итогам тура победитель выигрывает 50 рублей. Проигравший как нетруднодогадаться протигрывает.
За тур можно только в 1 пари участвовать. Как идея?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Эль Борода
Ага) Кстати, если обратите внимание, то заметите, что у всех участников на завтрашний день прогнозы по исходам совпадают. Так что завтра лидером будет тот, кто угадает счет или же разживется бонусными очками в случае неожиданного результата.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Эль Борода
Ага) Кстати, если обратите внимание, то заметите, что у всех участников на завтрашний день прогнозы по исходам совпадают.
не совсем у всех!!! 8) или ты имеешь ввиду только сегодняшние четыре матча???
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Всем доброго и бодрого утра!!!Сегодня состоятся четыре матча 27-го тура!!!И как уже заметил Маргариныч,на сегодняшние матчи у всех в прогнозах исходы матчей совпадают,но это не совсем так,кто повнимательнее,тот заметит!!!Чтож посмотрим,кто точнее всех угадает исход матча ,а точнее его счет!!!Всем приятного просмотра!!!
и как и прежде все матчи кроме матча с участием Зенита можно посмотреть здесь http://www.liveresult.ru/ !!!
Матч с участием Зенита можно посмотреть здесь http://www.atdhe.net/