Migraine_heaD
Да по стольнику скинуться, ну +/- к призовому фонду, и по мимо меркантильного интереса вести борьбу за полноценный кубок (вазу) с гравировкой победителя.
Лан, парни, погнал я. Я думаю, что если я приду и в 3-4 часа ночи заделаю таблицы оставшиеся, то вряд ли кто то их посмотрит. Так что наверн уже завтра с утреца к обеду
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
В таблице 26 тура ошибок не обнаружено (мог бы в топике пацанам за Рубин очки поставить ). А в целом в таблице непонятки:
у Пива после 15 туров было 96, сейчас 193 (=97), а в денежной таблице всего 96. Та же фигня у VMS - 90, 194 =104, а не 102 и у САШИ - 91, 203 = 112, а не 111.
Подкинул работы статистикам?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Павлентий
Желание есть, тока вот со временем не очень
Да со временем у всех не особо. Просто если заранее запланировать, то можно выкроить время на знакомство и распитие вкусняшек.
Эль Борода
Это ты только щас допёр приплюсовывать к 15 туру?
Как же ты раньше то проверял.
У VMS еще в 16 и 17 туре по лишнему баллу накинуто, но это надо все таблицы перекраивать. Я это заметил ещё вчера.
Денежная таблица вроде вся просчитана и починена вчера мной была. А вот в общей всё просто продолжилось и поэтому, те косяки котрые появились например в туре 20м или 17м так в ней и живут и вскрылись только при ремонте денежной таблицы.
---------------------
так. У Пивного просто балл недоставил в денежную таблицу.
щас буду смотреть что там у Саши.
-----
У Саши такая же хня....
Просто вчера ворд глючил не хотел созранять документ, поэтому переименовывал по всякому. Наплодилось несколько версий. одна чуть раньше, другая позже. Вот наверное и открыл не самый новый документ и с него снял скриншот.
Моя ошибка была в том, что я с самого начала не вел для денежной таблицы динамику ккак бы. Как с общей. Думал, что просто буду предельно внимательно баллы раставлять, но как видно нереально.
Opel Astra 1.8 MT
yamatay
Почему ты так решил? Шапка уже давно обновлена. Очки просто забыл расставить. Они не влияют на подсчет, потому что я всё на бумагу во время тура переношу и там расставляю.
Opel Astra 1.8 MT