Анальчик превращается в самого неудобного для нас соперника.
Да вроде бы это для вас новостью стать не должно было.
Я помню по прошлым сезонам вродеб очень результативные и тяжелые матчи с Зенитом получались часто.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Эль Борода vs. САША77
Если матч так и закончится со счетом 2-0, то в туре побеждает Саша.
Если же счет меняется, то Борода обзаведется своим очередным (уже 3м) нарисованным кубком.
2 тайм!
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
САША выбывает из противостояния, но Бороде рано радоваться.
Новое противостояние: Астральный vs. Борода. Если ростов сведет матч к ничьей, то астральный по доп.показателям выходит на первое место и одерживает вторую подряд победу. Если же матч закончится победой одной из команд - поздравляем Бороду.
Opel Astra 1.8 MT
Ну почему, вон в 23 туря я только благодаря угаданному счету в последнем матче стал победителем. Забей тогда любая из команд гол и кубок был бы твоим, но счет 0-0 устоял =)
Opel Astra 1.8 MT
Эль Борода
:P
Я сначала хотел с лайврезалта стырить кубочек симпатичный, но он зараза с непрозрачным фоном был. А у нас как тебе известно фирма, которая веников не вяжет
Но этот тоже ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
PIVO70
Я смотрю ты сегодня даже не расстроился, что тебя в очередной раз мусорки твои подвели
Есть ли у нас шанс увидеть до конца чемпа прогноз не в пользу Динамы?
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD Эль Борода
Вот было бы прикольно если действительно настоящий кубок замутить, ну на худой конец вазу какую-нибудь. И вручать её по окончанию первенства победителю... Чемпиону было бы очень приятно получить его(её), да ещё бы с гравировкой.
Не, нуачо в следующий турнир выделить сумму с призового фонда.
Не обязательно ж кубок Гагарина. Можно миниатюрный, хоть с пачку сигарет. Былоб прикольно конечно.
Opel Astra 1.8 MT