Migraine_heaD
позвонил ему. Сказал, что играть не будет, т.к. много напропускал, но денег обещал заслать (как и обещал ранее).
Зачем? Не надо никаких денег засылать))) Может конечно заслать, я их отложу как часть взноса на следующий сезон.
Но вносить только потому что обещал не надо. Я не возьму
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Закончился первый матч 26 тура, в котором КС ожидаемо переиграли Терек 2-0. Правильный прогноз дали Migraine_heaD и САША77. Молодцы! Более того, Dudus, поставивший на Терек, утрачивает лидерство в денежной таблице и уступает его Migraine_heaD.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 31 секунду:
После второго матча дня в лидеры выходит САША77, как и Астральный в прошлом туре, угадавший точные счета первых двух матчей. На его счету 7 очков. Но преследователи совсем рядом
Да, тур обещает быть результативным в плане прогнозов. Кстати, благодаря угаданному крупному счету Павлентий вплотную приблизился к лидерам в денежной таблице и уже сегодня, если сатурн одержит победу имеет все шансы стать первым.
Также заметно подтянулись Саша и Астральный и в денежной таблице и в общей. Причем в общей таблице твердое 4 место Джоника уже не выглядит таким железным. Саша и Астральный подпирают.
Смотрим Локо-сатурн
Opel Astra 1.8 MT
Что за смешки в зале
Это наш с VMS ответ всем кто не любит ничейных прогнозов :P
ЗЫ. Хотел ведь вообще 2-2 поставить, но не решился, поставил на коней с кепками.
Да просто по очкам у Дудуса должно быть на 1 очко больше. Проблема в том, что я не вел динамику как с общей таблицей. то есть по турам трудно было проследить. Просто прибавлял баллы каждый раз. Сейчас придется сделать для себы всё то же самое только для денежной таблицы, чтобы каждый раз не прочесывать всё заново в поисках ошибки.
Opel Astra 1.8 MT
Тем временем закончился первый воскресный матч в котором дурацкий Амкар не смог обыграть дурацкую Томь. 0-0. Эта ничья на руку САШЕ77, который набирает 10 очков и снова возглавляет таблицу тура