Ну, еще МВД же есть. Ничего, Зенит тоже Томи дома проипал.
А вообще сочувствую. У меня отец всю жизнь за Динамо болел. Как они его в 60-х своей игрой покорили, так любовь и осталась. Хоть и не часто они его потом радовали.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Итак, три матча завершено, и небольшой обзорчик. Результаты прошедших матчей оказались неожиданностью почти для всех прогнозистов. Почему почти? Да потому, что Астральный совершил впечатляющий спурт в первых двух матчах, набрав максимальный результат. Казалось, что он продолжит победную поступь и дальше, как Рубин, оторвавшись от остальных конкурентов. И вот третий матч, результат которого стал неожиданностью для всех без исключения. В таких ситуациях на первый план выходят доп показатели, а именно угаданная сумма забитых в матче мячей. Благодаря этому отрыв Астрального от остальных подсократился, и снова ничего не ясно. Ждем завтрашних матчей (на Химки надежды никакой). Призеры после трех матчей: 1. Астральный-6 очков; 2-3 Ксенон и Борода по 4
Прошло еще два матча и в тройку призеров, да сразу на первое место, врывается Павлентий. Его любимый Спартак принес ему 4 очка и промежуточное первое место. Астральный и Ксенон держатся поблизости. Наверное, именно они и разыграют победу в туре.
ЗЫ. Локо - безвольное гавно.
А Грозный (тренер) сейчас, наверное пляшет лезгинку в привате у Кадырова.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
И ни фига все не так! Астральный угадал победу Ростова, и набрав 11 очков, сохраняет 1 место. Получается, что именно он самый главный претендент на "Кубок Маргариныча".
Эль Борода
Ну почему. Теперь у него 5 и 6 результаты. Тем более топ-5 ещё с 19 туру до сегодняшнего дня не обновлялась. а так астральный смахнул паутинку.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Эх, Ксеноний. Я думал ты решил зайти покрасоваться результатом, рассказать какой ты молодец, как долго ты к этому шел, у кого брал уроки спортивного прогноза.... А ты всё про коняшек, да про коняшек.... Скукота... *зеваю*
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
ну чо мне самому себя расхваливать?!
если бы у меня так получалось каждый... хотя б через тур, тогда можно было бы радоваться
а глядя на 20 или 23 тур настроение портица