yamatay
Давайдавай. Завтра с утра с тебя обзор "Перед туром с Яматаем"
да хоть сейчас!!!
вот...
доброй всем ночи!!!каким окажется 25-й тур???лично меня интересует матч Рубин-Химки!!!Что-то мне подсказывает что кто-то будет бит,но как бы этим кто-то не оказался Рубин А так все вроде дали ожидаемые прогнозы и ничто не предвещает сюрпризов!!!Всем приятного просмотра...
Саша, Лёша. Посрали и хватит. Признаю, что сам виноват, спровоцировал всё это. САША77
Я ж те предлагал, что если уж совсем тяжко, можешь мне на телефон кинуть.... Чего затягиваешь? Все же ждут фактически тебя одного.
И держи себя немного в руках. Щас же Денис придет, полтемы сотрет опять.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
всем сранного вечера и отвратительного просмотра???
Сраных денег, которых ты жаждешь заработать!!!!
если они такие сраные чеж не отправляешь???нужно было сразу отказываться и все!!!а теперь тока нападаешь попусту!!!я с Максом сразу договорился когда перекину деньгу и перекинул!!!несерьезный ты человек!!!
Ни фига себе Я оказывается все веселье пропустил
А по поводу ничьих, фигня это про обжигание в прошлом туре. Просто думаю, что тур будет бескомпромиссным. О как.
ну и ладно, значит судьба такая. Просто я вспоминаю об этом только в день тура. Мне приносят чай, открываю иннет, смотрю что говорят спецы перед туром.... и тут вспоминаю про прогноз.
ну и ладно, значит судьба такая. Главное, что бы Спартак мой победил Просто я вспоминаю об этом только в день тура. Мне приносят чай, открываю иннет, смотрю что говорят спецы перед туром.... и тут вспоминаю про прогноз.