Это прекрасно заметно по нашим зенитовцам. Их 5 человек играет, поэтому по ним легче всего судить. Они очень часто ставят против своей любимой команды и нередко угадывают.
Попрошу не обобщать. Насколько я помню, сейчас нет времени просматривать историю, я единственный раз ставил против Зенита в матче с ЦСКА в Москве и поднялся на 3 очка Остальные ставки всегда на Зенит (ну или ничья).
Кстати, Migraine_heaD, проанализируй мои показатели плиз, жутко интересно. Ну пожалуйста Чтоб вот так выглядело
Сообщение от Migraine_heaD
До игры на деньги с 5 по 15 тур включительно ты набрал 91 балл.
Что есть 8.27 бала за тур в среднем.
за 8 утров игры на бабло ты набрал 89 баллов. Что есть 11.12 балла за тур.
играя на деньги при прогнозировании некоторых матчей прагматизм берет верх.
Вон Пиво ни фига не прагматик и уже в таблице середняк. Это хорошо если симпатизируешь например, Рубину. Ставишь по жизни на победу и 14 раз выигрываешь. А если за Нальчик переживаешь, тоже надо ставить на них все время? Мне и без денег хотелось все исходы угадать, независимо от пристрастий. А с баблом и подавно
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ох чую, Маргариныч с Дудусом в следующем туре сместят меня с первой строчки в социальной таблице.
О, вот эт я понимаю. Человек прогноз дал оттуда, где даже на клавитурах русских букв нет. Так что отмазы типа у меня инета не было всю неделю в следующем году не принимаются))))
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
всем доброго утра!!!завтра начинается очередной тур РФПЛ!!!думаю тур удастся смотрибельный и по настоящему футбольным и мы увидим большое количество голов!!!прямые трансляции (кроме Зенита) тут http://liveresult.ru/