Питерцев - с заслуженной победой!
Вся интрига была убита, когда на поле вывалился Карвальо. Всё, это была агония. В основном сия тушка все время падала и о чем то просила судью. Наверное, чтобы принес ему мороженное и объяснил, что он, Карвальо, тут делает. Сразу сник Алан, видя, что только он - в поле воин. Короче, купите этому игроку-2005 билет и нафиг его за Зико в Грецию.
У Рамоса складывается традиция: +3 (с Крыльями), -2 (с "Волками" в Лиге), +3 (с Динамо), -2 (с Зенитом)... Чувствуется, с Бешикташем должно повести.
Жаль, упутили возможность подобраться к Казани. Теперь бы я на возможном чемпионстве ЦСКА поставил бы крест
Всем спасибо за поздравления, тур был жарким
Второй тайм матча Кубань-Кс смотрел не отрываясь, хотя смотреть там собственно было не на что
А вот и кубок:
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Не, ну эт надоже, опятьна автомате вскрыл прогноз Яматаича в личку. Яматаич, мои публичные извинения
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Чего плюсодин то? Я понимаю у ВМСа положение турнирное не ахти, но у тебя то всё нормально.
Тем более что для того чтобы всё перевернулось с ног на голову достаточно пары удачных туров. У меня вообще 2 тура назад особых перспектив судя по турнирной таблице не наблюдалось. А теперь включился в борьбу на какое то время.
Хоть на пару торов подержусь в тройке
Opel Astra 1.8 MT
Учитывая как у меня чемпионат начинался, и как дела обстоят сейчас с угадыванием это явный регресс . Играя на деньги начинаешь думать несколько по другому.
Ты не прав
Я тут поонолизировал немного
Результаты исследования:
До игры на деньги с 5 по 15 тур включительно ты набрал 91 балл.
Что есть 8.27 бала за тур в среднем.
за 8 утров игры на бабло ты набрал 89 баллов. Что есть 11.12 балла за тур.
Качество прогнозов выросло
Просто и остальные прогнозисты стали более серьезней относиться к делу после начала игры на деньги. Это прекрасно заметно по нашим зенитовцам. Их 5 человек играет, поэтому по ним легче всего судить. Они очень часто ставят против своей любимой команды и нередко угадывают.
Так что твои опасения насчет регресса безосновательны. Просто включились остальные.
Тот же яматай вообще до игры на деньги 7 баллов за игру набирал, а сейчас 11.12.
Плюс появились такие сильные соперники как Павлентий, который поздно присоединился и в итоговой таблице и ни на что не претендует, но в денежной таблице один из лидеров.
Opel Astra 1.8 MT