Всем бодрого утра!!!
Осталось два дня (сегодня и завтра) до начала 23-го тура,а прогнозов так никто и не дал!!!Или же все дали в личку Migraine_heaD???
Посмотрим что скажет Migraine_heaD???
-Максим...
-............
Всем бодрого утра!!!
Осталось два дня (сегодня и завтра) до начала 23-го тура,а прогнозов так никто и не дал!!!Или же все дали в личку Migraine_heaD???
Посмотрим что скажет Migraine_heaD???
-Максим...
-............
и мы по-прежнему ждем комментариев от Migraine_heaD...
-Максим...
-............
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ну чтож видимо какие-то неполадки с связью... как только Migraine_heaD выйдет на связь - в эфире появимся мы...
с Вами была передача "Перед туром" спец.выпуск и ее ведущий yamatay
Берегите себя и до новых встреч...
В личку дал только yamatay. Да и то, я по неосторожности нарушил девственность его прогноза раньше времени и вскрыл его на автомате.
Так что даны все прогнозы что видите в топике +1 от яматая
Добавлено спустя 1 час 6 секунд:
+2 прогноза в личку.
Кстати, не доставленные сообщения можно редактировать
Так что если прогноз поменяеете, то даже я об этом не узнаю.
PIVO70, скажи что нибудь
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Никто, кроме меня и Jonik не верит в Зенит. ну чтож, лишние пару очков не помешают
я тоже поставил на победу ЦСКА, но при этом решил убить сразу двух зайцев:
- если выиграет ЦСКА, то получу 2 балла (как минимум),
- если выиграет Зенит, то баллов не получу, но буду просто безумно рад этому событию
30лет болею за этих уродов !!! Даже если Динамо с Барсой или с Манчестером будет играть, то всегда буду мля ставить на этот Газ-Мяс... Видимо судьба моя такая... 8)
Да не пропал я, тут я. Просто стыдно за бездарную игру своей команды вот и молчу в тряпочку. Прям ерунда какая-то с командой, да и у меня как только это началось, тоже с прогнозами не клеется. Прям один в один, после первого круга сели мы с Динамо в глубокую яму с .овном. Вообщем как обычно всё... Эх Динамо...