А можно для тех кто в бронепоезде Не вижу разницы между нормально и ненормально У меня 1024х760, вроде все нормально видно.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Итак, остался всего один матч! После победы Амкара из соискателей на победу отвалился Павлентий, он ставил на Терек. Ксенон, молодец, угадал счет матча, но отстает от Дудуса на одно очко, а прогноз на последний матч они дали одинаковые. Поэтому на данный момент расклад такой: любой не ничейный исход последнего матча, кроме 3:2 в пользу Зенита, делает победителем Дудуса. Если Зенит выиграет 3:2, победу отпразднует Маргариныч. Если будет ничья - победитель Саша. Шансы Дудуса представляются предпочтительнее, хотя я буду болеть за Маргариныча. Потому что сам поставил на 3:2 в пользу Зенита
PIVO70 кстати набрал свои первые очки! Пусть это будет отправной точкой для серии удачных прогнозов
Сообщение от Эль Борода
А можно для тех кто в бронепоезде
В бронепоезде, ты видишь на скринах разницу?
На одном из скринов
над картинкой надпись: !картинка уменьшена, полное изображение -нажмите здесь блаблабла.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от Павлентий
А можно я тоже что-нибудь буду писать до, во время, или после тура???
А что бы ты хотел писать?
Сообщение от Эль Борода
Шансы Дудуса представляются предпочтительнее, хотя я буду болеть за Маргариныча. Потому что сам поставил на 3:2 в пользу Зенита
А я уже сначала думал, что у меня персональный болела появился. А он чисто самолюбие своё побаловать хочет.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ставил на Спартак, а он проиграл.
Чемпионству ручкой грустно помахал.
Сейчас ещё и ЦСКА их догоняет.
Блин, смотрю на таблицу и акуеваю.
И если так и будут Красно-белые играть,
И бронзовых медалей нафиг не видать.
yamatay
Ну значит сейчас нормальный размер картинки, раз у всех показывает всё как надо. Изначально она была больше, пришлось уменьшить на 10%.
Не, ты чо реально различия не видишь на скринах нормально/не нормально? http://s51.radikal.ru/i133/0909/e5/bfb582cd31ae.png
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Но чо! Я походу из борьбы за первое место благополучно выбываю)))) Зато если Крылышки забьют гол и матч закочится вничью, то с победой можно будет поздравить САШУ77
Opel Astra 1.8 MT
Ну всё, последний матч тура вопреки ожиданиям болельщиков и прогнозам букмекров оказался скудным на забитые мячи. Зенит одержал победу с минимальным счетом, сто означает, что победителем в этом туре стал Dudus, набрав 12 очков. На втором месте Migraine_heaD, который также набрал 12 очков, но уступил по доп.показателям. Третье место занял Xenon с 11 очками.
Ну вот, отнял хлеб у Бороды)))))) Не удержался.
Opel Astra 1.8 MT
В бронепоезде, ты видишь на скринах разницу? Very Happy
На одном из скринов
над картинкой надпись: !картинка уменьшена, полное изображение -нажмите здесь блаблабла.
У меня есть надпись картинка уменьшена блаблабла. Но и так все видно, так что все ОК.
Сообщение от Migraine_heaD
А я уже сначала думал, что у меня персональный болела появился.
Ну я же не могу во всеуслышание об этом говорить. Поэтому и завуалировал под собственный интерес
Сообщение от Павлентий
Ставил на Спартак, а он проиграл.
Чемпионству ручкой грустно помахал.
Сейчас ещё и ЦСКА их догоняет.
Блин, смотрю на таблицу и акуеваю.
И если так и будут Красно-белые играть,
И бронзовых медалей нафиг не видать.
Слушай, классные стихи. Вот кому надо обзоры писать.
Я думаю с этого тура (по заявкам прогнозистов Very Happy) будет введена более строгая система окончания сбора результатов.
Сегодня около 9 часов вечера (+/- час) я собираю все прогнозы в один пост и на этом прием результатов окончен.
Ну раз ты крупье, по окончании тура пиши когда следующий тур, и до какого срока принимаются прогнозы. Все будут видеть и помнить. Хочешь, могу это взять на себя. Все равно пару слов пишу после каждого тура.
Я помню ты чтото предлагал взять на себя, а что именно - не помню
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Эль Борода
Кстати, давайте определимся:в личку или кто как хочет.
Да давайте, кто как хочет, так и дает пока. Никому же хуже не становится от этого. А вот последние три тура у нас будет всё по полному сурьезу. Все дадут прогнозы и я их одновременно в 21.00 вскрою 8) Перед этим свой напишу, чтоб по чесному.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Эль Борода
Кстати ты не обратил внимание как первая четверка в общей табле оторвалась нехило 8)
Opel Astra 1.8 MT
Я помню ты чтото предлагал взять на себя, а что именно - не помню
Ты это.. давай рули, раздавай задания, надо чтобы все при деле были. Тогда у нас будет самый мега топик в разделе оффтопик. О, почти как Павлентий рифмую!
Кстати ты не обратил внимание как первая четверка в общей табле оторвалась нехило
Так ты мягко намекнул, что обновил таблицы?
А вообще, вспомни когда в конце первого круга Пиво лидировал, там тоже отрыв не деццкий был. А потом Дудус этот отрыв за три тура сожрал. Так что вся борьба еще впереди.