PIVO70, чот вообще в ауте после того как Динамо Селтику продуло. И в топике практически не появляется и результаты пошли у него хуже некуда.
Запил с горя
Предлагаю сделать дополнительные прогнозы на матч Рубина. Позиции всего две:
1. Упадет ли Домингес в чужой штрафной?
2. Дадут ли Рубину пробить очередной пенальти?
Добавлено спустя 3 минуты:
Migraine_heaD
Если быть честным , то у меня должно быть 2 очка, а не 3.
Скоро я тоже запью с таких прогнозов
Всем доброго утра!!!Вот и настал третий день 22-го тура!!!А начинается он с матча Томь - Рубин в 11:45,в 14:00 матч ЦСКА - Динамо,далее матч Амкар - Терек в 16:15 и завершается тур матчем Крылья Советов - Зенит!!!Всем приятного футбола!!!
если что все эти матчи,кроме матча с участием Зенита,можно просмотреть в он-лайн режиме тут http://www.liveresult.ru/
Ну что, осталось три матча и уже можно говорить, что тур получается одним из самых непредсказуемых. Сейчас лидирует Дудус, опережая Маргариныча лишь по дополнительным показателям. У них всего по 6 очков! У остальных и того меньше. Таким образом сложилась ситуация, при которой почти никто не потерял шансы выиграть тур и немного бабла Ждем развязки.
СЗОТ Маслаченко жжет как всегда
Причем у нас с Дудусом прогнозы сходятся в исходах. Так что мне кровь из носу надо угадывать счет либо в матче ЦСКА-Динамо, либо Амкар-Терек. И никак иначе.
Неплохая позиция у САША77, но у него рискованный прогноз в последнем матче.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну теперь мне надо болеть за счет 2-1 . А то Дудуса уже мне не обогнать и я в лучшем случае стану вторым.
Счет 1-2 позволит мне обогнать Дудуса, но я Павлентию уже буду уступать по доп.показателям.
Opel Astra 1.8 MT
Ну теперь мне надо болеть за счет 2-1 . А то Дудуса уже мне не обогнать и я в лучшем случае стану вторым.
Счет 1-2 позволит мне обогнать Дудуса, но я Павлентию уже буду уступать по доп.показателям.
Не пойму, чего ты паришься. Победа Амкара с любым счетом и победа Зенита со счетом 3:2 и ты первый.
Эль Борода
Я чот перпутал немного. Я думал что у Дудуса прогноз 2-3 на посл матч. А это у тебя оказывается)
Я не парюсь, я просчитываю варианты. Ну а вероятность стать первым у меня сейчас не очень высокая. Еслиб кони 3 гол не закатили, то шансы были бы намного выше)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И я категорически против, чтоб именно Павлентий в третий раз оставил меня не у дел
Opel Astra 1.8 MT
вероятность стать первым у меня сейчас не очень высокая
Ну, по крайней мере считай, что исходы последних матчей ты уже угадал, что в долгосрочной перспективе очень важно.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
И я категорически против, чтоб именно Павлентий в третий раз оставил меня не у дел
Деньги к деньгам Это касается, что Павлентия, что Дудуса.
Итак, кто победит? Познавшие вкус побед Дудус и Павлентий, или подающие надежды Migraine_heaD и САША77?
Кстати, у кого какое разрешение экрана? Просто картинка с таблицей в первом посте имеет свойство уменьшаться и превращаться в превью при определенных разрешениях. Просто у меня 1280х960 и всё красиво, а перевожу в разрешение 1024х768 и картинка превращается в превью.
Короче напишите какое у вас разрешение, чтоб я делал так, чтобы у всех отображалось по человечески. Кстати обновил табличку в первом посте.
Чтоб вы поняли о чем я толкую: не нормально нормально
Opel Astra 1.8 MT