Я за первый матч уже получил бан! Но остальной прогноз вот:
Химки - Спартак Нч - -:-
Сатурн - Спартак М - 1:3
Ростов - Кубань - 1:0
Локомотив М - Москва - 2:1
Томь - Рубин - 0:2
ЦСКА - Динамо М - 2:1
Амкар - Терек - 1:1
Крылья Советов - Зенит - 1:3
По поводу правил тоже свое слово скажу, как никак у истоков этого турнира стоял
1. Прогнозы надо заканчивать принимать накануне старта тура. К примеру, если сегодня первый матч, то все прогнозы надо было делать вчера до 24 часов (чтобы не было кривотолков, как сегодня в моем случае).
2. Весь прогноз - в личку господину крупье. Он же будет его постить в день начала первого матча тура, что сделает невозможность его корректировки.
3. Увеличить разрыв между угаданным итогом матча (сейчас 2 очка) и угаданным счетом (сейчас 3 очка). Соответственно, сделать 2 и 4, а за крупняк давать 5. Одно очко по-прежнему давать за угаданный счет, но не исход.
4. Назначить господину крупье зарплату! Ну или хотя бы скинуться Migraine_heaD на пиво!!! Все-таки его труд огромен и бесценен
Скиньтесь мне на КАСКО!! У меня каско скоро заканчивается
у меня жена - страховой агент, может скидку сделать
Правда в Росно (она там работает) тарифы канеш высокие, но можно сделать в Согласии, там вроде не аццкие деньги и знакомые, которых в согласии страховали, не жалуются.
СЗОТ
urfin_1981
Я давненько видел твою тему. В курсе что жена агент и что приставать к ней не рекомендуется. Но эт шутка конечно была насчет КАСКО. Я ещё пока и не думал даже на этот счет толком.
А тем временем Нальчик - Химки 1-0
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
urfin_1981
Я давненько видел твою тему. В курсе что жена агент и что приставать к ней не рекомендуется. Но эт шутка конечно была насчет КАСКО. Я ещё пока и не думал даже на этот счет толком.
а от тебя ничего не скроешь
ну щас химки по закону жанра парочку положат и мой прогноз сбудецца 8)
Назначить господину крупье зарплату! Very Happy Ну или хотя бы скинуться Migraine_heaD на пиво!!! Все-таки его труд огромен и бесценен
Полностью согласен с аксакалом прогнозистского цеха
Сообщение от Migraine_heaD
Чорт. Начало хреновое.
Сообщение от urfin_1981
ну щас химки по закону жанра парочку положат и мой прогноз сбудецца
лучше уж штучки три, чтобы никому обидно не было
Кстати, у меня пару непоняток по поводу нового регламента:
1. Игра будет вестись только на бабло или как сейчас?
2. Чтобы просчитать размеры взносов, нужен какой-нибудь дедлайн (скажем 1 марта) после которого никого не принимаем?
1. Игра будет вестись только на бабло или как сейчас?
Да конечно как сейчас. Что если человек на деньги играть не хочет, то всё чтоли? Просто игра на деньги требует более чётких правил.
Сообщение от Эль Борода
Чтобы просчитать размеры взносов, нужен какой-нибудь дедлайн (скажем 1 марта) после которого никого не принимаем?
Для начала приблизительно посмотрим сколько человек будет. Может ктото помимо нынешних игроков желает присоединиться. Или из нынеших желает закончить играть. Желательно конечно ещё чтоб пара-тройка человек присоединилась.
Когда состав приблизительно начнет обрисовываться, то установим и дедлайн.
Opel Astra 1.8 MT
Когда состав приблизительно начнет обрисовываться, то установим и дедлайн
В первую очередь по сдаче бабла. А то на весь первый круг растянется.
Павлентия, Дудуса и Аспирина с 3 очками. Migraine_heaD
Вот тебе пожалуйста, единодушие в прогнозах кончилось. И дело не в способе размещения прогнозов
Павлентий
Ну в нашем футболе 31 августа это дедлайн в плане трансферов. То есть окно закрылось, после этого все трансферные дела прекращаются. В нашем случае дедлайн - это тот момент, когда закончится регистрация прогнозистов. Как писал выше Борода, например 1 марта. Кто не успел - тот опоздал.
Opel Astra 1.8 MT
Я думаю, человек 20 надо набрать. Те кто учавствовал в этом чемпионате - автоматически учавствуют и в следующем, а среди остальных придётся кастинг проводить.