походу не знают, что тур начинается завтра. Обоим в личку написал.
Дудусу написал как нибудь с Kto-to связаться. Но он не получил ещё сообщение. Ждем в разумных пределах. Пока результаты не свожу.
Эль Борода
Вообще меня немного напрягает эта страсть давать прогнозы в последний момент.
Я кстати уже насчет следующего сезона подумываю.
Не знаю, писал я или нет, но хочу пропихнуть в народ идею о повышении взносов и расширеннии зоны призовых до 5 человек в итоговой таблице и 3 в потуровой.
Всё таки начну писать что то типа регламента сам и выдам на обозрение со временем. Буду собирать из разных ресурсов со схожей идеей.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А что, идея хорошая. Чем больше будет выигравших, тем больше интерес.
Можно так распределить: в итоге 45-25-15-10-5, а в туре 50-30-20. А сам призовой фонд: 70 в итог, 30 на тур.
А величина взносов имхо должна зависеть от количества желающих играть на бабло. Хотя обратная связь тоже прослеживается
Сообщение от Migraine_heaD
Вообще меня немного напрягает эта страсть давать прогнозы в последний момент.
Ну раз ты крупье, по окончании тура пиши когда следующий тур, и до какого срока принимаются прогнозы. Все будут видеть и помнить. Хочешь, могу это взять на себя. Все равно пару слов пишу после каждого тура.
Migraine_heaD
Спасибо за напоминание, я знал, что тур сегодня начинается, но увы...
Тут я настоящая поторописька
Вечером я дам на оставшиеся матчи прогноз, но а на сегодняшний -
Химки - Спартак-Нальчик - : -
Дисквалификация есть дисквалификация
пы.сы. Вчера вечером сидел без света и, разумеется, без интернета Сволочи. Когда дали свет не знаю, уснул.
Йожег
а ниче что ты опоздал с прогнозом???сегодня уже первый матч тура!!!Химки_Спартак Нал!!!а в день начала тура как известно погнозы не принимаются!!! правила есть правила!!!
Всё, сейчас прогнозы соберу. Если честно, то ждал прогноза от VMS и Kto-to.
Честно говоря, напрашивается модернизация правила о окончании прогнозов. Предлагаю делать так: если прогноз, дан с опозданием, то недействительными считаются прогнозы на матчи первого дня. В данном случае это будет Химки - Спартак Нч.
В прошлом туре это были бы сразу 4 матча:
Рубин - Сатурн
Москва - Амкар
ЦСКА - Крылья С
Кубань - Химки
Тем более я думаю не стоит требовать слишком многого от этого турнира и от его участников на данном этапе. Всё так у нас нет четких правил, да и не хочется быть излишне жестким, но и мягкотелость проявлять не хочется.
Всё таки все мы люди. На данном этапе можно сделать некоторые поблажки.
Но на следующий чемпионат у меня уже зреет регламент и там буде всё чернымпобелому написано и ни для кого поблажек не будет, неважно на лаве играешь или на интерес. Напишите что-нибудь, чтоб я пост замутил общий
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Kto-to
Прогноз первого матча придется не принять
Opel Astra 1.8 MT
ребята нужно единогласно решить!!!в личку отправляем или нет!!!пример: я могу подсмотреть всех прогнозы,подгадать так чтобы мой прогноз был на 90%выигрышным и отправить его в личку Максу!!!ИМХО!!!тогды давайте ужо все в личку!!!
Пускай все высказывюат своё мнение
Для начала надо знать что народ думает, а то пока я лично вкурсе что думает только треть. Остальных хотелось бы услышать.
На основании полученных мнений и прийдем к решению.
Opel Astra 1.8 MT
Но то, что 3 последних тура только в личку, я для себя уже решил.
Вот здесь поддерживаю.
Сообщение от Migraine_heaD
Да схема вполне гармоничная. Разве что я склонен не к 70/30, а 60/40.
Мне тоже так больше нравится. Но если будет 5 человек в итоговых призерах, то при таком раскладе 4-5 места получат совсем крохи. А ведь это достижение: по итогам 30 туров быть в пятерке. Но в общем время еще есть. Еще будет длинное межсезонье.
Меня в принципе не напрягает ни та, ни другая ситуация. При каком-то прогнозировании отдельного тура, то что ты знаешь прогнозы остальных, еще не гарантирует победу в туре. Разве что последние три тура стоит дать в личку, что бы уже тогда наверняка исключить попытки просчетов, которые могут как-то сказаться на общих результатах и выявлении победителя.
то при таком раскладе 4-5 места получат совсем крохи.
Вот поэтому я и собираюсь призвать народ к кповышению ставок в будущем.
Сообщение от Эль Борода
А ведь это достижение: по итогам 30 туров быть в пятерке.
А мне кажется, что 30 туров - это дико длинная дистанция. Чемпионат поделить по 15 туров на два турнира - самое оно думаю
Сообщение от Jonik
Меня в принципе не напрягает ни та, ни другая ситуация.
Я сейчас нахожусь непонятно где в турнирной таблице. Поэтому меня как игрока не напрягает. Будь я в лидерах - не знаю даже.
А как организатор я хочу сделать турнир как можно более спортивным, честным и интересным. Поэтому и стараюсь каждый момент с вами обсудить, чтобы к следующему году у нас уже была схема, близкая к идеальной.
Кстати, подсчитал тут взносы: 47% от итоговой суммы зачислено.
Opel Astra 1.8 MT
Плюс ко всему 15 туров - это неплохо в плане динамики. 30 туров - получится слишком растянутым. Все устанут ждать, когда уже этот долбаный прогноз закончится
А размер взноса надо будет определять исходя из количества игроков. То, что не меньше 50 - это само собой.
Главное чтоб итоговые призы не оказались меньше взносов, ну и чувствовалась разница между местами. А то либо как сказал Борода за 4-5 места получатся крохи, либо получится размазанные призовые. 1-3000, а 5 -2500 например. Так что всё проработается уже когда будут известны некоторые моменты.
Opel Astra 1.8 MT