Вот я, например, тоже думаю, что Локо с Москвой в ничью сыграют, а Химки обыграют Нальчик. Получается подсмотрел у Пива и решил тоже такой прогноз сделать? ИМХО паранойя. Хотя последние 3-5 туров надо конечно в личку писать, на всякий пожарный.
Эль Борода
Ну я думаю, что давать в прогноз в личку можно когда хочешь. Я так решил, что пусть в лику дают прогнозы те, кто их хочет скрыть, а кого это не беспокоит - тот пускай пишет в теме. Даже в последних турах. Хотя мне не кажется, что это паранойя.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Химки - Спартак Нч
Сатурн - Спартак М
Ростов - Кубань
Локомотив М - Москва
Томь - Рубин
ЦСКА - Динамо М
Амкар - Терек
Крылья Советов - Зенит
Правильная последовательность матчей
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от Эль Борода
у если тебя это не напрягает в плане технического обеспечения
Так, если честно даже немного проще.
В сообщениях сразу видны прогнозы. Просто все открываешь разом, а тут искать по тексту надо, хотя не очень и трудно искать по тексту. было немного напряжно, когда все разьезжались и давали прогнозы на 3 тура вперед. вот тогда искать приходилось долго.
Opel Astra 1.8 MT
22 тур
Химки - Спартак-Нальчик : 1:2
Сатурн - Спартак М : 1:3
Ростов - Кубань : 1:2
Локомотив - Москва : 2:2
Томь - Рубин : 0:3
ЦСКА - Динамо М : 3:1 (надо же на ком-то оторваться после поражения в ЛЧ)
Амкар - Терек : 2:1
Крылья Советов - Зенит : 2:1 (да простит меня Борода )
Крылья Советов - Зенит : 2:1 (да простит меня Борода
Если Зенит в итоге выиграет, то всем в кайф сделаешь. Ты же лидер
погоди ты!!!может я ешо передумаю и сделаю 7:0 в пользу Зенита!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а по-поводу прогнозов в личку-я против!!!эт не честно!!!я Максу доверяю...но мало ли!!!Так хоть народ видит кто какой прогноз дал,и сколько раз редактировался топик и когда он редактировался!!! 8)
а по-поводу прогнозов в личку-я против!!!эт не честно!!!я Максу доверяю...но мало ли!!!Так хоть народ видит кто какой прогноз дал,и сколько раз редактировался топик и когда он редактировался!!!
Твои аргументы вполне логичны. Но этот чемпионат у нас всё равно получается полупробным, так что некоторые моменты опробуем. В частности добровольные прогнозы в личку. Могу в итоговом посте потом написать сколько раз прогноз редактировали, если хотите. Но после дние 1-3 тура все равно придется в личку. У нас в чемпе договорняков тоже вроде нет, но почемуто в 30м туре проводятся все матчи в одно время
Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд:
Кстати, нет желания у кого написать что-типа регламента на следующий чемпионат. Просто я в таких вещах не силен.
Opel Astra 1.8 MT
Кстати, нет желания у кого написать что-типа регламента на следующий чемпионат.
Предлагаю:
- Состав игроков определить заранее и по ходу чемпионата некого не добавлять.
- Также заранее надо будет определиться с игрой на деньги.
- Систему баллов думаю трогать не обязательно.
ОК!!!ЗЫ: я договариваюсь например с Маргаринычем..отсылаю ему в личку прогноз,он подгоняет мой прогноз под более ВЫГОДНЫЙ вариант и выкладывает его на общее обозрение....выигрыш делим пополам
Макс согласен???
А если серьезно, то нифига не понял
Кому ВЫГОДНЫЙ? И как определить что он более ВЫГОДНЫЙ?
И почему ты сам не можешь без меня этот выгодный прогноз составить и выложить в последний момент и делиться со мной не придется
А прогнозы в личку - кстати отличное анонимное средство. Даже от меня. Вы до последненго можете сами контролировать, вскрыл я его или нет. Если посмотрел, то сообщение с прогнозом - в папке "отправленные". Если нет то "исходящие"
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD писал(а):
Эль Борода писал(а):
Metro... или уже нет
Выцвела? Very Happy
Осень Very Happy
Если бы осень. По ходу тотал корячится
Сообщение от Migraine_heaD
А прогнозы в личку - кстати отличное анонимное средство. Даже от меня. Вы до последненго можете сами контролировать, вскрыл я его или нет. Если посмотрел, то сообщение с прогнозом - в папке "отправленные". Если нет то "исходящие" Smile
А ты тогда свой отправляй заранее yamatay, чтобы все по чесноку было. После того как он тебе свой отправит конечно.
Ну давайте все в личке обменяемся прогнозами "анонимно"
Я например могу свой прогноз дать в 20.30 в последний день на всеобщее обозрение, а потом начинать составлять общий пост только. Тогда будет понятно что ни я не подглядываю, и уже никто не сможет мой прогнос в корыстных целях заюзать, т.к уже свой дал.
Но эт уже чот чересчур. Тут уже действительно паранойа
Придется похоже всем довериться мне во всём)))
Всё таки весь турнир в конце концов на мне завязан . Если же бы у нас была какая то автоматизированная система....
Opel Astra 1.8 MT
Да, пипец просто. Еду по главной, справа примыкает второстепенная, на ней стоит 41 москвич, мигает налево. Ну стоит и молодец - пропускает меня. А когда до него оставалось метра 3, ему надоело меня пропускать и он поехал. Я даже по тискам ударить не успел, так ему в бочину и вошел на 70. А он говорит, а я третий день за рулем и в твою сторону даже не смотрел По итогу: обе подушки, капот, крылья, решетка и сам радиатор, бампер, лобовуха, фары, птф + возможно скрытые. Сейчас жду калькуляцию страховой и езжу общественным транспортом СЗОТ.