Осталось три матча в туре. Лидерство с 10 очками захватил Астральный. Он единственный, кто угадал счет московского дерби. Далее с 9 очками Эль Борода, замыкают тройку лидеров Джоник и Павлентий с 8 очками. Однако ничего еще не ясно - группа прогнозистов имеют по 7 очков и дышат в спину временным лидерам. Ждем развязки.
Учитывая, что Эль Борода, Jonik, Astralniy и Павлентий дали одинаковые прогнозы то Эль Бороду можно поздравить с победой) Теоретические шансы есть у Ксенона стать первым, но он на деньги не играет с нами)
Добавлено спустя 2 часа 40 секунд:
Эль Борода
Добавлено спустя 1 час 40 минут 34 секунды:
Эль Борода, провверяй
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Тур удался. Если б Спартак забил второй гол, я б разделял первое место с бородой
Да уж...
А если б локо не дали сомнительный пендаль...я бы ваще
не только куш снял, а в топе 1-ый был!!!
Да, у меня есть предложение...за угаданное количество мячей давать не очко, а скажем 0,5. А то получается один ставит,к примеру, 3-1, второй 0-4, а матч завершился 4-0. Тот кто угадал победителя взял 2 очка, а тот кто ставил в принципе на другую команду получает очко.
Да вроде все правильно. Только ты Джонику за угаданный счет Зенит-Ростов поставил в топике 2 очка, но в общей таблице посчитал как 3. Еще yamatay с Кtо-tо повыше в таблице поставь.
Сообщение от Skiv
я взятку дал, обещали еще пару очков приписать
Пару очков не интересно. Хочешь сразу 50? Но и взятка соответствующая, на всю братву
Сообщение от Astralniy
Да, у меня есть предложение...за угаданное количество мячей давать не очко, а скажем 0,5. А то получается один ставит,к примеру, 3-1, второй 0-4, а матч завершился 4-0. Тот кто угадал победителя взял 2 очка, а тот кто ставил в принципе на другую команду получает очко.
В принципе, согласен с Астральным. Иногда напоминает баскетбол, там за поражение тоже 1 очко дают. Правда, если введут эту систему, то я чуть ли не больше всех (не считая Астрального ) очков потеряю. А yamatay упрочит лидерство в денежной таблице. Но все равно согласен. Слово остальным, а самое главное Маргаринычу - не придется ли ему всю схему подсчетов перекраивать и все такое.
Поправил косячки. Эль Борода ты только уточняй, что я в общем посте ошибочно проставил 2, а не 3 очка. а тоя начинаю сверять таблицы. Просто я в общем посте в самый последний момент зачастую скопом проставляю баллы, когда у меня уже всё подсчитано в таблицах. Отсюда опечатки и отсюда отсутствие ошибок в итоговых таблицах.
Сообщение от Эль Борода
Пару очков не интересно. Хочешь сразу 50? Но и взятка соответствующая, на всю братву
Насчет системы очков. В этом сезоне ничего перерасчитывать уже не будем, а в следующем если хотите можно слегка понизить значимость угаданной суммы.
Только вот я считаю, что надо не 0.5 давать за сумму, а повысить число очков за исход(3), счет(4), и крупняк(5). Что скажете?
Просто неохото связываться с нецелыми числами. Лишние косяки при подсчете появятся только
Opel Astra 1.8 MT
Только вот я считаю, что надо не 0.5 давать за сумму, а повысить число очков за исход(3), счет(4), и крупняк(5). Что скажете?
Просто неохото связываться с нецелыми числами. Лишние косяки при подсчете появятся только
+1 на след. сезон
и за угаданное кол-во забитых голов в матче не надо давать очки!!!чтоб никому обидно не было!!!ставить 3 очка за исход,4 за угаданный счет и 5 за крупный угаданный счет!!!
yamatay
Ну вообщето я имел ввиду систему 1-3-4-5. Я не предлагал отменять балл за угаданную сумму. Тем более она очень полезна в том плане, что уменьшает вероятность двух человек с одинаковым количеством баллов в таблице тура и итоговой таблице.
Если ты редко угадываешь сумму это не значит, что у всех так.
Кстати твоя любовь давать прогнозы с крупным счетом имеет прямое отражение в таблице. У всех где то по 15 единичек, а у тебя тока 6
Opel Astra 1.8 MT
yamatay urfin_1981
Пока может и нет супербольшого смысла, но в последних турах 2-3 я уверен, что все начнут поглядывать за чужими результатами.
Я сам вижу результаты других, когда уже перед туром начинаю их разбрасывать по таблице.
Да парни)) Неплохой у нас прогноз. Самый противоречивый матч - это Динамо-Спартак и Терек-Томь. Там аж четверо!!!! дали прогноз отличный от большинства.
А так: 15 человек единодушны в победе Москвы, 15 в победе ЦСКА, 14-Рубина, 13-Кубани, 13-Спартака, 14-Локомотива, 16-- Зенита, 13-Терека.
Мне хочется верить, что это просто совпадение и всё так очевидно в нашем чемпе. Но когда не только исходы совпадают, но и половина ставит одинаковый счет Никого ни в чем не обвиняю, но повторюсь, что в последних турах 100% начнется прогнозирование с учетом прогноза соперника.
Пример: Migraine_heaD и Dudus лидируют вдвоем. Отрыв от 3 места 5 очков. Последний тур. Дудус отстает от Меня на 2 очка. Что надо сделать Мне? Всего лишь дождаться прогноза дудуса и повторить его . И я с вероятностью 90% займу первое место. Вот и всё. в этом смысл.
Никого давать прогнозы в личку не заставляю, но те, кто желает свои прогнозы скрыть, могут присылать мне их в личку. Я их до пятницы даже открывать не буду, так что они будут висеть у вас в исходящик как не доставленные, что будет являться признаком того, что даже я их не читал пока.
Opel Astra 1.8 MT
Ну я никого не хочу обидеть только.
Просто лично у меня иногда возникает такое чувство как в прошлом матче рубина/ где я поставил на ничью.
Все набрали по 2 очка, а я сразу же отстал от группы. Вот тогда у меня мысль проскочила : "нунах, чтобы я ещё раз дал рисковый результат, а все благополучно по 2 очка получили , лучше следующий раз как все поставлю".
Я конечно же как не смотрел, так и не буду смотреть чужие прогнозы.
Но просто подумайте над этим
Opel Astra 1.8 MT
Не знаю как другим, а мне, например было очевидно, что Рубин обыграет Сатурн, Терек-Томь, Зенит-Ростов, ЦСКА-Крылья, Кубань-Химки, а Локо-Нальчик. Правда я был уверен, что Москва вздрючит Амкар, но не получилось. Так что не удивительно, что много людей поставило именно на те команды, которые и победили. Просто тур был такой. Думаю, что предстоящий тур не так очевиден и разброс прогнозов будет большим. Но если все решат в личку уже сейчас, я не против. Кстати парни, следующий тур начинается в пятницу, так что завтра последний день прогнозов. Не пролососьте!