да тут так просто одному не рассчитаешь все!
выступаю за присвоение Маргаринычу модераторских прав, дабы он мог вырезать-подрезать залатывать туда-сюда всякие наши прогнозульки и ваще))
да тут так просто одному не рассчитаешь все!
выступаю за присвоение Маргаринычу модераторских прав, дабы он мог вырезать-подрезать залатывать туда-сюда всякие наши прогнозульки и ваще))
ага...а он например раз и во время матча кому-нибудь или даже себе счет возьми и поменяй ладна шутю!!!
+1
Да ну ребята (yamatay и Эль Борода)
... Я так не думаю. Что вы так не доверяете людям? По мне, Маргариныч очень даже порядочный человек, вон сколько времени он ведёт статистику наших прогнозов..! А вы... Нельзя с таким недоверием относиться к людям. Особенно это касаеться Яматаяча. Ну и что? Много он может разбогатеть? Не думаю. Но доверие людей можно потерять на раз... Мне как то покуй, я от 750р не обедняю, но кто не уверен, или перехотел сдавать деньги, то это дело частное (кто знает). А по поводу модератерства Маргариныча, то я за. Обееми руками за..!
PIVO70
Ни фига себе! С чего ты взял, что я Маргаринычу не доверяю? Да я за Маргариныча любого порву!
Просто раз пошел разговор о модераторстве, я вспомнил, что он хотел себе еще и статус другой.
Парни, вот вы даете, оставить вас низя одних, обязательно поругаетесь
Мне вообще пофик на модераторства и статусы всякие.
Главное чтобы вы все от игры получали удовольствие и не ссорились.
Остальное побоку както.
Я вообще если честно от модераторства особых преимуществ при ведении этого топика и не получу. И сейчас всё нормально сводится и считается (хотя в последнем туре со вторым были проблемы ). PIVO70
Спасибо что поддерживаешь, но я не думаю что yamatay не доверяет. Так что не ругайтесь на пустом месте.
urfin_1981
Кстати рядом есть Связной? Я тебе могу дать свой номер карты Связной-клуб (если конечно своей нет), ты при оплате введи его и комиссии всего 1 процент будет. МнеПавлентий подсказал
там даже полппроцента должны возвращаться в виде бонусов, но у меня чот так и не вернулись. Зато Связной рядом с домом и комиссия самая маленькая. Теперь там буду платить. Правда я не уверен, во всех ли магазинах есть терминалы.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
yamatay
Лёх, если потом из киви перекидывать в своя яндексовский кошелек, а потом в общаковский, то получается лишнее телодвижение. А если сразу на общий, то нормально. Хотя мне кажется что 5процентов это многовато. Когда кладешь 100 рублей или 500 ещё комиссия не напрягает, но чем больше сумма, тем больше жаба начинает душить.
Но у меня удачно получилось, что до Связного 3 минуты езды.
Кстати, Павлентий, ты не в курсах,если у них класть без ввода номера карты, то какая у них комиссия?
Opel Astra 1.8 MT
осталось узнать тока будут играть Урфин и Астральный на деньги или нет!!! 8)...Кто до 25-го сентября бабосы не сдает того из денежной шапки вычеркива и все!!! 8)
ааа...меня не вычёркивать!!! Migraine_heaD, закинь в личку всё что надо для ентого дела!
Astralniy
А ты кошелек сделал?
От себя могу только номер кошелька фондового предоставить.
Из питерских пока перевел только Эль Борода, так что спишись с ним, он тебе может что посоветует насчет того где пополнить.
Opel Astra 1.8 MT
Всем хеллоу! Наконец отмотал срок .
Эль Борода, Astralniy - колитесь, хде в нашем городе пополнить яндекс кошель? Ни у работы, дома так и ненашел терминал с такой опцией!!!