Ну отлично, все кроме Global свои прогнозы дали.
Я думаю с этого тура (по заявкам прогнозистов ) будет введена более строгая система окончания сбора результатов.
Сегодня около 9 часов вечера (+/- час) я собираю все прогнозы в один пост и на этом прием результатов окончен.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну отлично, все кроме Global свои прогнозы дали.
Я думаю с этого тура (по заявкам прогнозистов ) будет введена более строгая система окончания сбора результатов.
Сегодня около 9 часов вечера (+/- час) я собираю все прогнозы в один пост и на этом прием результатов окончен.
Migraine_heaD
А мне как очки будут считаться за матч Сатурн-Рубин???Я и общий счет забитых голов угадал и то что Рубин выиграл!!! А!!??????????????
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А почему мне только 2 очка???
Я угадал то что Рубин выиграл (исход матча) это 2 очка,так я еще угадал обсчий счет забитых голов это еще +1 очко должно быть!!!
Неа. Очки не суммируются. Если ты счет угадываешь ты тоже будешь просить прибавить бал за то что ты общую сумму угадал?
Балл за общее количество - это считай утешительный балл. Он не прибавляется никуда.
Ты что такой шумный?
Opel Astra 1.8 MT
Кстати, после матча Крылья-ЦСКА у нас временно сменился лидер. Dudus и Jonik имели по 30 баллов, но Dudus угадал крупный счет , так что он был на чистом 1м месте. Но потом в оставшихся 3 матчах Dudus не набрал очков, а Jonik угадал исход и сумму мячей.
Вот такой вот обзорчик небольшой
Opel Astra 1.8 MT
urfin_1981
Я - нет
Кстати, в шапку добавил ссылочки на итоги каждого тура по отдельности.
Пока делал, параллельно рубился в онлайн-покер, так что если кто найдет ошибку - тому бонусный балл! (Шутка )
Opel Astra 1.8 MT