Привет всем. Спасибо за комменты. Жаль что поздно к вам присоединился. Надеюсь догнать лидеров Запишите меня в болельщики Шинника, а то как то столбец таблицы некрасиво пустует (Не болею ни за кого, но симпатизирую Шиннику в этом году в борьбе за выход с южанами из 1 лиги)
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
О Господи! Я уже так привык к мышу на твоем аватаре, что сначала не догнал, что за мэн мне пишет.
Ты все свою тему обыгрываешь по разному? В чувстве юмора не откажешь. Ты это... я слыхал у викодина есть разные побочные явления
Сообщение от Migraine_heaD
Не забывай, что ты ещё и контроллер с прошлого тура.
Помню, завтра вечером все проверю
Сообщение от Migraine_heaD
Я тут ещё думаю повесить на тебя должность выбивальщика взносов
Через интернет воздействовать проблематично, но я попробую: ВСЕ СДАЕМ БАБЛО!
Ну как?
Эль Борода
Если честно, посмотрел я но твою аватару и думаю, ну ка залезу, может найду с прозрачным фоном чтоб покрасивше у тя ава была.
ВВожу в гугля я люблю зенит пикчерз. И получаю доктора хауса Ну думаю сам бог велел аватару поменят. Да ещё и в тему получилось с мигренью
Я теперь не только с аватарой новой. У меня и терь номер на супер клёвых рамках sash53 добро пожаловать. Не быстро ты заговорил Ну ты если чо уговаривай себя играть на бабло. С нового сезона присоединяйся к нам. Так интересней. Будешь играть на бабло у тебя не просто надпись будет Шинник, а целый лого клуба в табичке
Но если не хочешь продолжишь как сейчас. У нас этот сезон по сути пробный получился. начали с 5 тура, половина присоединилась где то между 5 и 20 туром. На деньги вроде играем, а деньги тоже пока половина только сдала. Так что первый блин у нас. С комочками, но не комом!
П.С. У меня всегда симпатия к Шиннику в 1 лиге сменяется на антипатию когда они мучаются в вышке.
Сообщение от Эль Борода
Ну как?
Щикарно!
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Не быстро ты заговорил
Пишу я быстрее чем говорю
Ну ты если чо уговаривай себя играть на бабло. С нового сезона присоединяйся к нам. Так интересней. Будешь играть на бабло у тебя не просто надпись будет Шинник, а целый лого клуба в табичке
Пока ИМХО - для денег есть букмекеры, а тут ненавязчивое хобби
У меня всегда симпатия к Шиннику в 1 лиге сменяется на антипатию когда они мучаются в вышке.
Солидарен. Но как бьются и как мало за них болеют
А так классно придумали скоринг систему!
Сообщение от Эль Борода
Ну как?
Щикарно!
PER ASPERA AD ASTRA
"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"
Пока ИМХО - для денег есть букмекеры, а тут ненавязчивое хобби
Никто не ставит целью заработать. просто так азартней. Как выше сказал наш друг VMS: "Стало даже интересно смотреть наш чемпионат" ПРавда это он не конкретно про игру на деньги говорил, а вообще про Даешьпрогноз.
Сообщение от sash53
А так классно придумали скоринг систему!
За основу взяли систему от СпортЭкспресса и чуток подкорректировали. Одно из главных преимуществ - очень трудно показать абсолютно одинаковый результат. Не то что в итоге, даже в потуровой таблице тьфутьфутьфу первое место два прогнозиста всего раз делили. Что безусловно облегчает распределение призов при игре на бабки.
Но ты думай, думай Ещё чемпионат долго будет идти и межсезонье длинное. Что в наше время 750 рублей поделенные на 15 матчей? Зато интерес возрос лично у меня в разы, хотя пока что зацепить не удалось локальные призы за победу в туре. Хотя 2 раза был очень близок, но Павлентий - мой прогнозистский злой гений
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Чего то я не врубаюсь. В социальной таблице какие-то непонятки. Например у Дудуса 1 раз 4 очка, 14-3, 47-2 и 15 раз очко
что в сумме дает 155 очков, а у него 154
И так еще человек у трех.
Ох ты ёбт. В 18 туре прибавил свои -33- к его статистике, а надо было --7- прибавить. Короче перепроверю всё и подкорректирую Только завтра. Все таки хорошо что я сделал потуровую итоговую таблицу. Так хоть можно отследить где ошибка закралась.
Opel Astra 1.8 MT
Усё все ашыпки вычислены. ВМСу и Джонику недописал только что по очку почему-то. А вот с Дудусом надо разобраться. Я ему свои результаты 18 тура приписал и соответственно на 1 балл получилось при подсчете. А итоговый балл написал правильно. как бы то ни было, эти ошибки никак на движуху в таблице не повляли.
Вообще все косяки как правило появляются на турах с переносами и отложенными матчами.
Сообщение от Эль Борода
Я ж говорю, МОЗГ!
Пролоббируйте мне смену статуса Бакалавр астрономии на МОЗГ!
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Ну вот собственно и поправил. Там делов то оказалось на 5 минут
Opel Astra 1.8 MT
Ты меня извини, мож я чего не догоняю.
Моя сумма= 2*4+12*3+48*2+14=154
Так что или прибавляй два очка, или убери какой-нибудь левый исход (или 2 раза по 1 лузерскому очку)
Эль Борода
Ну тыж наравне со мной во всей этой неразберихе разбираешься.
Чего не заглянул в 20 тур? Там же всё правильно. Я просто в главной недоисправил. А я сейчас сидел полчаса не мог понять где ошибка
Opel Astra 1.8 MT