А вот мое положение в ней (да и в общей тоже) меня не радует
Нормалек. Просто туры какие то бешеные выдались. По итогам матчей первого круга можно вычислить, что для лидерства на длинной дистанции достаточно набирать по 10 очей за тур, а тут Павлентий и Дудус разогнали сразу гонку. С места в карьер как говорится.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
-2. Всё чотко. Ишь ты, собрались все по 3 очка заполучить
Губищу раскатали.
Хотя я на 8*й минуте матча уже опечалился, что от меня вторые 3 очка на последних минутах уходят.
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Кстати вот. Я обычно перед туром составляю вот такую вот табличку, чтобы ничего не упустить. Да и просто фиксировать результаты удобно.
Может пригодится кому следить за развитием событий.
Внутри два файла. Вордовский 2007 и старый вордовский. http://rapidshare.com/files/270232384/19.zip.html
Opel Astra 1.8 MT
Да ладно, в плане борьбы за первое место чего расстраиваться то?
Так все набрали по 2 очка, а так набрали бы по 3. Какая разница.
Если конечно же топ-5 штурмовать, да и просто покайфовать от того, что угадал счет - может быть.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 6 секунд:
Opel Astra 1.8 MT
Эль Борода
Если бы Терек не забил, то на первом был бы урфин. Причем на чистом. А у тебя да, 18 очей былоб если не Самедофф.
Но с другой стороны. Кубань-Амкар бы тебе очков не принес, если бы Хагуш не рухнул в штрафной. А пеналя там и в помине не было.
Впрочем мои поздравления. Отличный тур выдал. Кстати, все наверное обратили внимание, что с бабосами стали играть более результативно. Может и стечение обстоятельств конечно.
Opel Astra 1.8 MT
На самом деле все реально на тоненького. Твой список можно продолжить Хусти, который на последних секундах в упор выше пробил.
Тут реально как карта ляжет.
Сообщение от Migraine_heaD
с бабосами стали играть более результативно
Это Павлентий с Дудусом гонку вооружений начали, приходится догонять
Таблицу скачал и поразился твоим скрупулёзным подходом. Я когда тебя подменял ничего такого не вел. Ты реально МОЗГ! Смотри чтобы твой ник пророческим не оказался
А сейчас все в уме подсчитал, по моему это не составляет особого труда
Эль Борода
Да я собственно раньше и не вел. Я конечно делил на 3 колонки, но всё от руки наспех рисовал. А вот с этого тура решил посидеть полчасика и нарисовал табличку. Её удобно распечатывать особенно. когда в ворде все границы у таблицы убрать и тогда можно просто с листочком сидеть и спокойно смотреть матчи.
Сообщение от Эль Борода
Смотри чтобы твой ник пророческим не оказался
Так и есть. От того такой ник. И маргарин тут не при чем
Я вообще не задрот какой нить Я экселем даже пользоваться не умею. И много ещё чем. Просто считаю, что лучше посидеть часик, а потом всё остальное время по шаблону фигачить. Чемь ипаться кажды раз по полчаса.
Да и сейчас всё таки ответственность больше. Все таки на деньги играем. Нет права на ошибку
Opel Astra 1.8 MT
Сочувствую! А про маргарин Пивной придумал по созвучности.
Про маргарин я и не против А насчет сочувствую. Ну чо не повезло. Но главное момент не проипать и анельгетик принять, а то потом весь остаток дня насмарку. Выстегивает меня некисло. А если вовремя колес заглотнуть, то ничего страшного. Да и бывает пару раз в месяц от силы.
Сообщение от Эль Борода
Ни фига себе! Это ты из моих слов такую мысль вынес?
Да не. Я к тому, что если может показаться что это у меня кучу времени занимает и я все выходные сижу и таблицы рисую, пока нормальные люди отдыхают, то это не так. В своё время посидел, а теперь за полчаса всё обновляю практически незаметно. А тоб давно уже всё это мне надоело бы до смерти.
кстати, ты согласишшься после каждого тура пробегаться по таблице и проверять слегка, все ли я правильно натыкал? А то сейчас ошибаться не хочется.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Короче первую страницу обновил всё, кроме топ-писят. Его обновлю завтра-послезавтра.
Кстати второй тур подряд победитель угадывает все 8 матчей. В предыдущих 13 турах такого ни у кого не получалось!!
Кстати ребятки, давайте поактивнее с денюшками. Вроде все говрят что вот на днях занесу, а недели проходят и проходят. Там делов то, неужели ниукого нет времени? Так и чемпионат скоро закончится
Opel Astra 1.8 MT
согласишшься после каждого тура пробегаться по таблице и проверять слегка, все ли я правильно натыкал?
Можно, тем более в понедельник по жизни выходной. Я буду сравнивать количество очков проставленных в самом прогнозе с табличкой тура, ок?
Что сейчас заметил:
У Йожега нет 1 очка за ЦСКА, но в таблице ты это учел
Астральный набрал 8 очков, а в таблицу ты ему 10 поставил
И вот
Сообщение от yamatay
Маргариныч!!!Я набрал 12очей!!!А ты мне 10нарисовал в шапке!!!Нехорошо!!!
yamatay
Яматаич, ты чего так пишешь всегда эмоционально как будто я специально недоставляю баллов?
Щас ашипки все поправлю. Кстати они все в таблице тура и на общий расклад не повлияли, потому что в основных таблицах всё правильно. Так что это ошибки не подсчета , а именно проставления баллов. Видимо просто вместо яматая промахнулся и астральному влепил. Отсюда -2 у яматая и +2 у астрального.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 5 секунд:
Усё поправил. Сделал бы раньше, но радикал чего то не хотел загружаться.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Эль Борода
Да, так и делай
Opel Astra 1.8 MT