Ребята!!!!!!!!!!!Неужели так трудно матчи писать по-порядку!!!Скопировал с поста того кто первый дал прогноз расставил свой счет и все!!!Делов то!!!Маргариныч же просил!!!!!!!!!
yamatay
Там просто Ксенон и Астральный дали прогноз заранее и уехали. Неизвестно откуда они копировали порядок матчей. Да и может поменяяли что нибудь в расписании.
А остальные так и делают вродеб. Порядка в прогнозах поприбавилось в последнее время заметно Раньше вообще хакос был
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Да нет, просто думаю что в свете последних событий (уход Дика+моральное истощение), Зенит вряд ли в гостях выиграет 3:1 у Амкара. А прагматичному Рубину наверное хватит двух безответных мячей в ворота своих братьев по крови.
в свете последних событий (уход Дика+моральное истощение), Зенит вряд ли в гостях выиграет 3:1 у Амкара. А прагматичному Рубину наверное хватит двух безответных мячей в ворота своих братьев по крови.
Вот жеж задница. Kto-to прогноз не дал.
С одной стороны если мы приемем его прогноз допустим завтра, то нарушим правила приема. Если не примем, то ему по идее нет смысла уже играть на деньги, так как каким бы тур не ведался все равно он уже в более слабом положении. Ну вы поняли. А для игры на бабло желательно конечно чтобы игроков было как можно больше, чтобы призы были симпотней. Вот какая любопытная ситуация. Я конечно жду до ночи. Но выношу вопрос на обсуждение. Как быть? Что думаете? Он ещё и идет неплохо на 3 месте Обидно наверено будет и ему и нам.
Opel Astra 1.8 MT
Павлентий, то как попер.До этого за 5 туров 36 очков, а сейчас за неполные три - 34. Впечатляет, молодец! Маргариныч борется с ним за бабки лучшему прогнозисту тура. Большая группа игроков держится в непосредственной близи за ними. Не очень удачно пока складывается тур у экс лидеров Джоника и Пивного. Осталось только три матча, чтобы все изменить. Терек горит в Казани 0:3 и угадать итоговый счет (4 очка между прочим) не потеряли надежды всего четверо прогнозистов, все те же Павлентий и Маргариныч, а также Урфин и Яматай. Остальные (не все) довольствуются 2 очками.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сообщение от Migraine_heaD
Обидно наверено будет и ему и нам.
Это точно. Мое имхо - прогнозы прекращать брать вечером накануне.
Если Kto-to не захочет играть на бабки, его право. В конце-концов пока дальше разговоров дело все равно идет туго. Но я бы на его месте продолжил.
Xenon
Здаров. C приездом. Всё нормально. Большинство согласно играть на деньги. Внесли пока трое, но предварительное согласие дали все практически.
Так что думай. Первая таблица на первой странице - это как бы те, кто играет. Всё остальное тоже в силе, так что если играть не хочешь на деньги, то по сути ничего не изменится для тебя. Да и мы поймем.
Секс - дело добровольное.
Добавлено спустя 39 минут 6 секунд:
Вот жопа а.... Если бы не 4й гол казанцев, то я бы досрочно стал победителем тура, а теперь походу второй тур подрят у меня Павлентий победе уводит. Поднажми Ростов!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 19 секунд:
Павлентий негодяй!!!
Мало того что меня опять на самом финише обошел, так ещё и рекорд установил.
Внимание!!!! Первый кто угадал все исходы матчей. До этого вроб даже не удавалось очки просто набрать во всех матчах. А тут 8 из 8. фантастика!!! Но...всего лишь 3 место в топ5 За счет угаданного крупняка Jonik и Dudus стоят выше. Короче Павлентий, ну ты и негодяй, поздравляю
Таблицы с утреца обновлю
Opel Astra 1.8 MT
Эль Борода
Это я в посте с прогнозами просто недопроставил.
Так то я дома на листок выписываю все результаты.
Пишу матч а под ним три колонки с исходами. Там у тебя всё стоит
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати Павлентий внес бабосы. Так что призовой фонд растет
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 15 секунд:
Migraine_heaD Борода сорри, я действительно упустил одно очочко почему то.
Вечерком поправлю.
Opel Astra 1.8 MT
TROJ
Давай ка не фантазируй.
Во-первых ты и раньше пропускал тур, когда о ставках и речи не было.
Во-вторых если тебя бы хоть чуток интересовало что да как, ты бы спросил, раз уж по теме пробежаться трудно.
И в -третьих, что перед этим, что перед прошлым туром я ждал от тебя прогнозов. Есть подтверждающие это посты
Просто надоело тебе так и скажи, чо обиженного строишь
Opel Astra 1.8 MT