Вот что такое настоящий успех! Люди регистрируются и в тот же день первым сообщением на форуме дают прогноз в нашей ветке. FelixDaCat, вэлкам. Вступительный взнос 750 руб.
Правила на первой странице.
PIVO70
Пускай играют. Может к следующему сезону станут основными прогнозистами и дело не ограничится разовым прогнозом, но и на деньги играть будут с нами.
а я вообще знаю Один из двух - это точно xxduvx. У себя там в теме - втопку прогнозы, в топку прогнозы. А сам посмотрел, понравилось вот и зарегился под новым ником щоб не палиться
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Вот так умирают надежды
Тысячепервое сообщение тоже круто.
Кстати, в этом туре все играют в воскресенье. Значит прогнозы принимаются до вечера субботы?
urfin_1981
специально, специально так получилось :x
Но ты можешь загладить свою вину сдав в фонд 750 рублей
не поверишь, два раза ходил уже в соседнее с работой отделение юнистрим - не принимают бабло на яндекс.деньги, сбой там у них какой-то
Вот сегодня после обеда пойду еще разок)))
urfin_1981
Можешь зайти в уралсиб кстати. У вас там на русаковской есть отделение. Подходишь к операционистке и просишь бланк на Яндексденьги. Заполняешь и идешь в кассу. 1% правда зачисление раньше было в течение 2 дней, как щас не знаю, но всегда приходили в срок.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
PIVO70
Да никак Вообщке чот резину тянут. Там делов то.
На данный момент в кошеле 1900 рублей всего yamatay сказал что сдаст попозже, Эль Борода сдал практически. Павлентию я всё сам сделал и кошель и нашел даже место где оплатить в Уфе , но пока вестей не слышно.
Вялые все какие то, но мне кажется к Сентябрю все должны сдать уже и уже можно призовые высылать. А можно и в конце их по завершению.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз