надо было крупнее счет ставить в матче Спартака М со Спартаком Нал 11 минута и уже 0:2 Москвичи ведут...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Бухаров молодчага!!!!!!!!!!!!!!!Карадениз просто супер чел!!!!!!!1:0!!!!!!!!!!Рубин ЧЕМ-ПИ-ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Migraine_heaD
кстати!!!!!!!!!!в столбце прогнозов у кого-то матч
Москва-Рубин стоит первым у кого-то Кубань-Сратун...а у кого и матч двух Спартаков!!!Не будет косяков???Я имею ввиду с расставлением очков прогнозистам!!!
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
Аааааа!!!После первого тайма в матче Спартачей 1:2!!!Надеюсь такой счет и останетси
кстати!!!!!!!!!!в столбце прогнозов у кого-то матч
Москва-Рубин стоит первым у кого-то Кубань-Сратун...а у кого и матч двух Спартаков!!!Не будет косяков???Я имею ввиду с расставлением очков прогнозистам!!!
Ты думаешь это впервые? Постоянно! Я вначале просил придерживаться хронологии но теперь забил как-то.
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Йееееееее! Я угадал крупняк!!!
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Нет-нет, все правильно, у НАС - это крупняк Правила есть правила!
Честно говоря, упустил этот момент из вида. Но угадать такой счет в таком матче - СУПЕР!
VMS
Ну при счете 2-2 спартак московский встал. Могла и ничейка бы скататься. Прикинь, былобы у меня 6 очков, а у всех по 2.
Так тоже неплохо. Временно первый по доп показателям.
Я кстати тут в фотожопе тружусь. Готовлю элементы новой таблицы для играющих на деньги. Потом зацените. 8)
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Павлентий
Кубань - Сатурн 0:2 2 очка
Спартак Нч - Спартак М 0:3 2 очка
Москва - Рубин 0:1 2 очка
я ж говорил будут проблемы с расставлением очков!!!
yamatay
Ах точно! Сорри друг Dudus
здоров!
Насчет яндексов: внесли полную сумму я и PIVO70. VMS сегодня внес половину. Не будет играть точно Йожег. TROJ вообще не отписался по этому поводу и пропустил сегодняшный тур, так что выпадает. Остальные поразьехались и сейчас за пределами Раши, другие в процессе пополнения кошеля. Так что сдавай деньгу четвертым будешь)[/b]
Opel Astra 1.8 MT
yamatay
Ну согласие дали практически все. Это раз.
А смысл есть если сдали хоть 2 человек. это 2.
Нет смысла когда 1 человек играет. Что ему между собой делить призы? Другое дело, что чем больше народу, тем ощутимее призы. Ты какие то странные вопросы иногда задаешь
Тебе я даю возможность сдать последним
Opel Astra 1.8 MT
Эль Борода WTF??!
Если ещё и Динамо завтра выиграет у Терека, то ты просто антирекорд поставишь.
WTF? Это что-то из области защиты животных?
По поводу антирекорда, да уж пипец. С другой стороны у меня еще есть возможность набрать в этом туре 18 очков Понятно, что утопия, но теоретически есть.
Могу объяснить свою логику:
Москва-Рубин, мне нравится Божович и команда у него симпатичная, да на своем поле, да Рубин уже пора тормозить.
Мясное дерби, думал нальчане перед своей горячей и озлобленной публикой будут биться на смерть и немного преуспеют в этом.
Кубань-Сатурн, Сатурн в прошлом туре с Зенитом был вообще никакой, у Кубани дела хуже некуда, дома играют вроде неплохо, когда побеждать если не сейчас? Вот как-то так. Короче не хрен аналитику разводить, надо прогнозировать спонтанно, как это было весь прошлый круг, тогда и удача придет