САША77
Ты запарил честное слово . Ну чего там морочиться то? 5 минут на то чтобы создать кошелек. В большинстве терминалов можно пополнить.
Когда пополнишь переводишь деньги на кошелек фонда.
Вся эта проуедура менее энергозатратная чем мне обновить первый пост в теме после тура. Короче или предлагай другой вариант, который проще, доступнее для всех и поддерживает распределение призовых в другие города или просто не играй на деньги. Ну детский сад ей богу. Не хочу, лень, морочиться.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
Да блин сегодня должны поступить, но что-то нет их пока на моём кошельке. Сегодня попросил свою продавщицу положить мне на мой счёт деньги через кассу Юнистрим, но до обеда у них не работал комп. , а после обеда ей потребовались мои паспортные данные( не было при себе паспорта). Вот только два часа назад я ей продиктовал по тел. их, но пока платёж не поступал.
САША77
Зря не хочешь на бабки. Шансы на победу, или выигрыши по турам у тебя очень хорошие Да и сумма то не большая, чисто символическая. Не на корову же играем.
САША77
Да там куйня его завести. Сам никогда им не пользовался а оказывается с него очень удобно оплачивать разные услуги ( инет, на мобилу, итп. не выходя из дома)
5-10 мин. + пополнить его
а потом с него перевести на общий кошель призового фонда 750р (Маргариныч вышлит в личку), и усё.
Эль Борода
Нене. Символические 0.5 процента за переводы внутри системы. Это да. Но я об этом узнал вот, только когда сам свой перевод делал в общий кошель и там смешная сумма. Оплата всех услуг осуществляется без комиссии.
Сегодня через карту Росбанка пополнил свой счет, оплатил НТВ+, Акадовское телевидение (кстати, добавился новый канал в HD. Евроспорт HD!!!), поплнил счет инета, мегафон - комиссии нет. Деньги на всё кроме нтв+пришли моментально, на нтв+ идут почему то в течение 3 часов.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Эль Борода
Ты то сам разобрался, поборол?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
В Питере меньше 1,5% не встретишь. Да и то побегать придется. А так везде 3-5%. К тому же сам яндекс берет за перевод бабки. То есть Маргаринычу нужно будет переслать 753 руб 77 коп., чтобы до него дошло 750.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
Ты то сам разобрался, поборол?
Пока не доехал до них. Но все будет в ажуре. Еси че, я там такой хай подниму, что мало не покажется.