Эль Борода
Рубин - Спартак М 3-1
Динамо М - Крылья Советов 1-1
Зенит - Химки 3-0 2 очка
Терек - Сатурн 2-1
Москва - Томь 1-0 2 очка
ЦСКА - Ростов 3-0 1 очко
Спартак Нч - Амкар 1-0 2 очка
Кубань - Локомотив М 1-1
Kto-to
Рубин - Спартак М 2-0 1 очко
Динамо М - Крылья Советов 1-0 1 очко
Зенит - Химки 3-0 2 очка
Терек - Сатурн 1-1 3 очка
Москва - Томь 2-0 2 очка
ЦСКА - Ростов 2-0
Спартак Нч - Амкар 0-0
Кубань - Локомотив М 1-1
VMS
Рубин - Спартак М 2-1
Динамо М - Крылья Советов 1-1
Зенит - Химки 3-0 2 очка
Терек - Сатурн 0-0 2 очка
Москва - Томь 1-0 2 очка
ЦСКА - Ростов 2-0
Спартак Нч - Амкар 0-1
Кубань - Локомотив М 0-1 1 очко
Migraine_heaD
Рубин - Спартак М 1-1 1 очко
Динамо М - Крылья Советов 2-1
Зенит - Химки 3-2 2 очка
Терек - Сатурн 1-0
Москва - Томь 0-0
ЦСКА - Ростов 3-1
Спартак Нч - Амкар 1-1
Кубань - Локомотив М 1-2
Жду прогнозов от TROJ и Global.
Насчет окончания подачи прогнозов. я тут подумал и решил что вообще можно не ограничивать по времени. Просто если матч начался, то этот матч уже потерян для прогнозиста, но остальные ещё не сыграны так что WELCOME!
Короче всех запишу, но как только раздался свисток судьи - всё, прогноз по данному матчу не принимается, но с остальными всё в порядке.
Как считаете?
Можно как у букмекеров, до середины второго тайма. Но коэффициент при этом снижается.
А по теме: если будешь на форуме весь уик-энд то можно и так. А вообще кто не успел, тот опоздал. Вон Пиво прогноз сделал чуть ли не в понедельник.
Ага, делать мне нефиг, буду сидеть все выхи на астраклубе Мечта!
Собственно практически все сделали прогноз уже, а если кто опоздает, то ведь в посте указывается время создания, так что не трудно определить. Пока энтузиазма хватит и на индивидуальный подход к каждому опоздуну. Но наверное это мне надоест быстро
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Давайте все же заканчивать принимать прогнозы в день, предшествующий туру. Например, в субботу в СЭ выходят прогнозы, есть соблазн заглянуть. А так получается чисто от себя
Давайте все же заканчивать принимать прогнозы в день, предшествующий туру. Например, в субботу в СЭ выходят прогнозы, есть соблазн заглянуть. А так получается чисто от себя
Готово!
Лидеры всё те же что и после первого тура.
Лучшим в последнем туре был Астральный, что позволило ему сразу с последнего места подняться на 7е.
А вообще если так и дальше пойдет, то ещё нескоро кто-то превзойдет рекорд Джоника (17 очков в одном прогнозе).
Я сам так и вовсе лоханулся не по-детски. Набрал 3 очочка хилых всего
Opel Astra 1.8 MT
7-й Тур
Томь - Терек - 0:0
Спартак М - Динамо М - 1:1
Амкар - Москва - 1:0
Сатурн - Рубин - 2:2
Крылья Советов - ЦСКА - 0:1
Ростов - Зенит - 1:2
Локомотив М - Спартак Нч - 3:1
Химки - Кубань - 2:0
TROJ, yamatay, Dudus и все, кто ещё не сделал прогноз! У меня к вам просьба. Когда даете прогноз, то пишите матчи в хронологическом порядке. Просто мне потом обьединять всё в один пост и баллы расставлять. Вероятность того что я что-то напутаю возрастает
Opel Astra 1.8 MT