В первом туре прогнозов "на бабки" победил Dudus, с чем его и поздравляю. Его 17 очков побили всех, ближе к нему был Jonik (15).
А вообще тур выдался богатый на очки. Многие угадали 7 исходов из 8
Migraine_heaD
Маргариныч, я думаю что десятью-двенадцатью очками уже не кого не удивишь. Топ 20 мне кажеться будет престижнее. Да и игроков у нас не так много для пятидесяти лучших. Что скажешь?
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Migraine_heaD
Я вот думаю может замутить таблицу по турам (с 5-го по 30-й), кто сколько раз был на 1-м месте к дополнению к топ 20. Для большего стимула игроков. Что скажешь?
PIVO70
Да не, мне не трудно. Там просто вставляется строчка и всё. Его изначально составить было трудновато, надо было собирать со всех туров. А сейчас с каждым туром в него уже попадают всего парочка результатов (сегодняшний тур - исключение).
А в 15 туре вообще ниодного человека не вошло)
так что пускай уж будет топ-50. Я его планировал не столько для престижа, сколько для статистики.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я вот думаю может замутить таблицу по турам (с 5-го по 30-й), кто сколько раз был на 1-м месте к дополнению к топ 20. Для большего стимула игроков. Что скажешь?
Не понял немного. Как в теннисе? Типа сколько недель продержался первой ракеткой?
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Вот сейсас прикинул, и получаеться конечно не очень скромно,но на первом месте было с 5-го по 16-й тур всего четыре человека.
5,6,7,8,9 турJONIK-5раз
10,11,12,13, тур PIVO70 -4раза
14 и 16 тур DUDAS -2 раза
15 рур Борода -1 раз
Можно конечно и отказаться от этой затеи, туров то не очень много осталось( хотя есть пол чемпионата)
PIVO70
Кстати обновил топ-50. Учитывая крупные результаты тура заняло у меня всё 5 минут. А так обычно и минуты не уходит.
Сообщение от PIVO70
5,6,7,8,9 турJONIK-5раз
10,11,12,13, тур PIVO70 -4раза
14 и 16 тур DUDUS -2 раза
15 рур Борода -1 раз
Я тебя понял, но слишком мало информации чтобы какую то таблицу мутить. К тому же если потурам пробежаться, то и так более или меннее наглядно. К томуже это ведь данные по итогам уже туров, а ведть часто бывало, что по ходу тура игрок становился лидером на несколько матчей, а затем снова уступал лидерство По этому немного некорректно получается. Если бы всё было автоматизировано, то тогда можно было бы замутить счетчик лидерства по матчам даже, а не по турам. Но я не программист ккой нить, да и форум это не сайт спорт-экспресса. Возможностей мало технических.
Opel Astra 1.8 MT
Дудуса с первым баблом! Вот интересно, в прошлом туре победитель набрал 9 очков, а в этом, 9 очков это ниже плинтуса. За это мы и любим футбол.
ЗЫ. Малафеев - (м)удак, всему Питеру в душу насрал
Jonik
А чего его составлять то?
Отказался играть Йожег. Xenon вроде как отказался и уехал отдыхать. Но скорее всего играть будет. А все остальные вроде дали согласие
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от Эль Борода
Чего ж тут забавного? И что такое (-131)?
Забавно что они скучковались так, а -131 это -1счет3исхода1сумма.
Ну если вы настаиваете Список играющих на бабло:
1. Эль Борода
2. Migraine_heaD
Opel Astra 1.8 MT