yamatay
Да штож непонятного. Деньги сдаешь и играешь. Стал первым в туре - получил приз. Занял в итоге призовое место - получил приз. Схема была дана приблизительная. Отсчет естественно с 16 тура. Деньги собирать, отвечать за них и распределять буду я. И гарантии. Гарантии чего? Что деньги я не украду? Ну уж придется довериться. Ты чегот слишком подозрительный, дружище. Как будто мы тут на жопели свои играем, а не на 50 рублей за тур. Можешь по 50 рублей за тур переводить, если у тебя сомнения, но большинство я думаю переведет сразу за 15 туров. Я уже кинул в фонд.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Мы на самом деле с Migraine_heaD в паре работаем. Внедряемся на автофорумы, примерно год шифруемся, а потом я предлагаю одноклубнегам играть на деньги, а Migraine_heaD предоставляет свои услуги по сбору денег. Потом мы с ним все делим (по целых 5 тысяч!) и ни в чем себе не отказываем.
yamatay
Еси че, мы его за свои кровные 750 рублисов даже из Казахстана достанем Прекрати паранойю
Эль Борода ты чё забыл? Мы ж обычно начинаем так говорить когда приходит пора первые призы выплачивать. Щаз сорвешь всю операцию
Сообщение от yamatay
а за последнее место приз будет???
если ты вместо 750 рублей 7.5 тыщ внесешь, то будет. А так пока нет.
Если каждое место оплачивать, то первый приз будет около тыщи рублей. кому это надо? Если на будущий год будем играть, то можно подумать о более высоких ставках и расширении зоны призовых.
Opel Astra 1.8 MT
Я не думаю что тут кто-нибудь собирается занимается присвоением чужих денег.
Сейчас мы обкатаем систему, узнаем плюсы и минусы и уже на следующий год, Дай Бог, будем играть по-взрослому.
И ещё, на след год надо реальную команду набрать, а не игроков однодневок. И чтоб все дружно с первого тура!!!
Эль Борода
Спасиб. Теперь, когда играем на деньги,стали важнее промежуточные результаты тура. Так что теперь буду так делать по завершению игрового дня
Opel Astra 1.8 MT