Йожег
1. Чё за проноз такой несерьезный?
2. На деньги с нами играешь будешь или просто так играть(учти, играют похоже практически все)?
3. Скорее всего примем 7 прогнозов кроме Рубин-Нальчик. Всё таки раньше уже бывало не принимали изменения в день игры, так что будет несправедливо.
С приездом
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Рубин - Спартак Нч - 0-0
Томь - ЦСКА - 0-0
Спартак М - Кубань - 2-0
Терек - Москва - 0-0
Амкар - Крылья Советов - 0-0
Химки - Динамо М - 0-0
Сатурн - Зенит - 0-0
Локомотив М - Ростов - 0-0
успел??
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 18:23
бля правила есть правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или где???
Добавлено спустя 1 час 29 минут 20 секунд:
Йожег
не в обиду,но так не делается!!!!!!!!!!!или ты прогнозируешь или онанируешь!!! опаздал так опаздал...давайте будем пунктуальными!!! хоть мы и не немцы,но хотя бы постараемси
не в обиду,но так не делается!!!!!!!!!!!или ты прогнозируешь или онанируешь!!! опаздал так опаздал...давайте будем пунктуальными!!! хоть мы и не немцы,но хотя бы постараемси
Да тут в не опаздание дело, а тупо дело как минимум в 9-и халявно набранных очка. Семь матчей по 0:0=7 очков+Спартак-Кубань как минимум 2 очка вот и получаеться 9 очков. А если ещё и счёт в матче Спартака-Кубань угадает, так все 10!!!
Эль Борода
Так Маргариныч сам прелагал кто мол забудит ставки сделать, то тем засчитать все матчи тура как 0:0, и начислить 8 холявных очка. Вот Ёж и решил поживиться, но на победу Спартака всё же поставил.
Так Маргариныч сам прелагал кто мол забудит ставки сделать, то тем засчитать все матчи тура как 0:0, и начислить 8 холявных очка.
Это где я такое предлагал
Ты чот попутал дружище. 8 баранок не означают 8 очков. Это уж как команды сыграют. Я ради интереса пробежался по турам. Были туры и вообще без ничей, а были и как последний. Но никаких гарантированных очков Вы чего ребята?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Эль Борода
yamatay будет совесть ветки А на деньги играть аморально
Opel Astra 1.8 MT
Если бы в каждом туре халявные 8-10 очков карячились, я бы с удовольствием 0-0 везде ставил. Вон в прошлый уик-энд у меня как здорово все шло поначалу, а что в итоге? Даже 10 очков не набрал.
Migraine_heaD
Да прикинь, я после перерыва в чемпионате в среднем в каждом туре набирал по пять с половиной очков И это четыре тура подряд. Можно сказать-стоял на месте, в то время как конкуренты пёрли в верх по таблице.
PIVO70
Бывает. тут у всех так в основном. Полосами идет. То подряд несколько туров подьем, то падение. Более или менее Dudus стабильно шел до последнего тура
Opel Astra 1.8 MT