Первый платеж совершен
Я TROJ
Я ж те говорю, не торопись, в течение следующей недели просто сделай обязательно. Хотя завести кошель - реально 5 минут.
В любом случае толком народ не успеет деньги накидать до 16 тура.
Просто потом рассчитаем. Все равно пока все не скинутся о промежуточных выплатах и речи никакой быть не может.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Маргариныч, вот это нужно будет выложить на первой странице (тоесть правила игры)
Сообщение от Migraine_heaD
Собственно схема. (предварительная естественно).
Предположим играют все 16 человек. Взнос за тур - 50 рублей. Я полагаю, подрузамевается что играть будем все 15 туров
То есть с человека на весь второй круг 750 рублей. 16*750=12000.
Общий призовой фонд 12 тыщ.
Из них 60% уходят на финальные призы, 40% на награды победителю каждого тура.
Это получается 7200 трем призерам и 4800 победителям тура.
4800 / 15 туров= 320 рублей. То есть, став лучшим в туре вы получаете 320 рублей.
А те, кто в конце сезона финишируют на пьедестале делят 7200 в пропорции 50/30/20. То есть победитель получит 3600. серебро - 2160. Бронза - 1440. Согласен, что не мильоны, но все равно интерес будет больше.
Эль Борода
Да, конечно проблема с Йожыком. Может появится завтра и сделает прогноз. Но принимать его прогноз будет вопреки правилам
Поставить 8 бараночных ничей? можно проставить и предложить ему.
Но чтот мне кажется он не захочет играть. Честно, даж не знаю. Chemical чот несурьезный совсем VMS прогноз не дал...
Opel Astra 1.8 MT
Рубин - Спартак Нч - 1-0
Томь - ЦСКА - 1-2
Спартак М - Кубань - 3-0
Терек - Москва - 1-1
Амкар - Крылья Советов - 2-1
Химки - Динамо М - 0-1
Сатурн - Зенит - 1:1
Локомотив М - Ростов - 1:0
Неужели Chemical поспешили принять в наши ряды
Всего сообщений: 22
Последнее сообщение у него было 23 июля. В этот же день он сделал свой прогноз и ... исчез.
Эль Борода
Да, конечно проблема с Йожыком. Может появится завтра и сделает прогноз. Но принимать его прогноз будет вопреки правилам
Поставить 8 бараночных ничей? можно проставить и предложить ему.
Но чтот мне кажется он не захочет играть. Честно, даж не знаю. Chemical чот несурьезный совсем VMS прогноз не дал...
Мне она тоже не по душе, но предложите что нибудь
Просто если деньги делить по-братски то начнется сдал/не сдал. Путаница при расчете. Если все будут своевременно давать прогнозы, то и вопрос отпадет. Йожег похоже уже опоздал. Максимум можно подождать до вечера и в виде исключения принять у него 7 результатов, если он согласен играть на деньги. Всё таки в интересах большинства, чтобы побольше людей играло на деньги Больше народу - больше призы.
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Я считаю что надо всем кто хочет играть на деньги, кинуть в общий призовой кошель по 750р сразу. И по возможности стараться не пропускать очередные туры, тоесть вовремя давать свои прогнозы (можно и зарание на два-три тура делать ставки). Но если пропустил с прогнозом, то тогда не обезсудь - кто не успел тот опаздал. Я считаю что это правильно. 750Р не такая большая сумма что б за 50-100р потерянных по своей забывчивости биться в истериках, и устраивать споры... Всё-таки спортивный интерес к прогнозам должен преобладать. А то так по 0:0 можно и до конца первенства никаких прогнозов и не давать, при этом всегда получать свои гарантированые 8 очков.
Добавлено спустя 6 минут:
Как говориться: семеро одного не ждут.
Ничего против Ежа не имею так-как может случиться с каждым, но кто исправно без пропусков ставил на матчи, тот это будет делать дальше.
PIVO70
Согласен, ну лучше все же не пропускать не из-за того что 50 р потеряешь зазаря, а из-за того что шансы страдают на общую победу в турнире
Кстати, я когда был в Казахстане, я первое время периодически приходил к родственникам, чтобы посидеть в инете, а потом когда сделал местную симку, уже сидел через телефон. И прогноз давал через телефон. Другое дело, что Турция например не Казахстан и там другие цены на связь. Но я считаю, что много способов зайти на астраклуб и прогноз дать например.
Так что все те, кто играет на деньги, изучайте возможность альтернативного доступа на форум. Он есть практически всегда, особенно если вы за территорию России не выезжаете.
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Согласен с тобой! Проблем с подачей прогнозов я вообще не вижу ( два-три тура можно за ранее). Многие уже так делали, и ничего всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Поехал в Турцию или в Египет, дай прогноз на два-три ближайших тура. И отдыхай себе спокойно.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Так что я думаю что б не страдал спортивный интерес к прогнозам и всё было по честному, нужно начислять очки за реальный данный прогноз, а не по принципу что мол чел. сдал деньги и ему уже гарантировано 8 очков. Ну а кто не успел тот уж извените опаздал. Я считая это будет справедливо.