Migraine_heaD
а кто за банком будет следить???и где гарантии что все переведут бабоски в банк??? тухляк ребятки!!!система должна быть отработана!!! 8)нада как-то отрабатывать!!!
По идее уже пора скидывать бабло на счёт Маргариныча на 16 тур, но ещё не все определились и не все завели или пополнили свои кошельки. Я вот к примеру в лучшем случае пополню свой кошель только завтра, и 16тур уже стартует завтра , так-что ХЗ что делать с платным прогнозом?
Лига Европы, 3-й отборочный раунд, первый матч
"Сент-Патрикс" - "Крылья Советов" 1:2
Народ я с этими кошельками не хрена не разбираюсь! Скажите счет в личку и туда брошу через терминал! Чек могу патом по скану выложить. Да и не успею все сделать ибо вечером в качалку а патом на дачу до понедельника.
TROJ
Так вот-же https://money.yandex.ru/prepaid.xml . Сам не фига не разбираюсь в кошельках, но вчера там зарег. и получил №лицевого счёта. Осталось теперь только пополнить его через любой терминал и всё-можно играть.
Парни, ничего страшного. Можно ведь и немного с опозданием рассчитать призы. Главное сейчас определиться, кто играет, а кто нет.
А потом наверстаем и уже через пару туров всё будет в нормальном русле.
Сообщение от TROJ
Народ я с этими кошельками не хрена не разбираюсь! Скажите счет в личку и туда брошу через терминал!
Попробуй все таки с кошелек замути Десятки тысяч людей справились, ты не справишься чтоли? Тем более выигрыш получать то тебе надо? Его открыть - чуть сложнее и дольше чем почтовый ящик замутить.
Сообщение от yamatay
а кто за банком будет следить???и где гарантии что все переведут бабоски в банк??? тухляк ребятки!!!система должна быть отработана!!! 8)нада как-то отрабатывать!!!
Ты чо друг кипишуешь) За банком получается я буду следить. Это раз. Гарантии? Перевод же не просто так приходжит, а отображается и там можно сообщение приписать. Типа от Васи например. Это два.
А система отработается за тур-два. Это три. Сложного ничего нет.
Или у тебя сомнения другого плана какие то? Ты в моей порядочности сомневаешься?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Осталось теперь только пополнить его через любой терминал и всё-можно играть.
при этом надо всем участникам завести себе кошельки + кинуть на них деньги + перед каждым туром скидывать 50 рублей на лицевой счет Маргарыныча ..... я вот, к примеру, уезжаю в отпуск. смогу деньги кинуть только 9 августа.
Может имеет смысл создать лицевой счет Астраклаба, в который все кинут по 50*15 туров = 750 рублей. А кответственное лицо (Маргарыныч, например) будет после каждого тура скидывать деньги победителям на личные счета каждого из участников.
Может имеет смысл создать лицевой счет Астраклаба, в который все кинут по 50*15 туров = 750 рублей. А кответственное лицо (Маргарыныч, например) будет после каждого тура скидывать деньги победителям на личные счета каждого из участников.
Чот не понял ничего.
Лицевой счет где. Что значит скидывать деньги Призы? Или просто так скидывать?
Можно просто сразу на фондовый кошелек закинуть 750 рублей на 15 туров вперед и всё. Я так и сделаю. Но вы можете и по 50 рублей каждый раз забрасывать.
Мне кажется просто ведь:
1. Завести свой кошелек
2. Пополнить его
3. Перевести на фондовый кошелек сумму разом или переводить частями.
Я ещё раз повторяю, что главное сейчас определиться кто 100% играет. Зачислить деньгу можно будет и немного позже. Просто приз за 16 тур перейдет на счет счастливчика чуть попозже.
Opel Astra 1.8 MT
1500 Р разово закинуть на твой главный лицевой счёт и играй спокойно в своё удовольствие. Да и сумма сопоставима с ценой на угольный фильтр салона+воздушный фильтр.
PIVO70
Да погоди ты. По стольнику, по стольнику
Тут народ с кошельками определиться не может.
Можно ведь по ходу приподнять ставки если все согласятся. Первые 5 туров сыграем по 50. А уже потом можно подумать и о повышении. Собственно в этом же нет ничего неправильного или чего то противоречащего логике.
Надо запустить всю систему для начала.
Opel Astra 1.8 MT