Может примем человека в наши ряды, или произведём рокировку на Globalа? Но с тем условием что Chemical обязуеться исправно давать прогнозы на матчи (как например Павлентий)
Может примем человека в наши ряды, или произведём рокировку на Globalа?
Ну собственно напрашивается этот вариант. Но надо чтоб сам Chemical подтвердил свои серьезные намерения И вообще сам подтвердил бы что играть хочет постоянно. Globalа с главной убрать можно, но для истории в раскладке по турам оставить можно.
Сообщение от PIVO70
Маргариныч, где обнавления на первой странице на 13 и 14 туры?
Всё будет. Просто у нас ремонт идет в доме, всем окна меняют и прочую херь. уже всем поменяли, я один остался. Плюс таблицы потуровые я же делал в казахстане будучи и они все таки ушли вместе с ноутом, так что приходится делать всё по новой.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 48 секунд:
15 тур
Химки - Амкар - 1:1
Локомотив М - Динамо М - 2:1
Крылья Советов - Сатурн - 2:0
Зенит - Рубин - 3:1
Ростов - Томь - 2:0
Спартак Нч - Москва - 0:0
ЦСКА - Спартак М - 1:3
Кубань - Терек - 2:1
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Всем привет! У вас тут оказывается все серьезно... тогда расскажите, плиззз, по подробнее о правилах: на каких условиях принимаете, что берется с проигравших и что причитается победителям и т.д.....
Спасибо.
Химки-Амкар 0-1
Локомотив-Динамо М 2-0
Крылья Советов-Сатурн 1-1
Зенит-Рубин 2-1
Ростов-Томь 2-0
Спартак Нальчик-ФК Москва 1-1
ЦСКА-Спартак М 0-4 (это им, блин, за Нальчик)
Кубань-Терек 1-1
Если Chemical дает твердое обещание участвовать в нашем чемпионате до конца, то его можно принять в наши тесные ряды в замену выбывшему в 1 лигу Глобала.
А, кстати, у нас ЭКВАТОР. Конец 1 круга. Можно подвести итог. А чемпиона первого круга наградить дружными аплодисментами
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Astralniy
предлагаю VMS ник сменить!!! Кто за?
Ээээээээээээ! Я буду сопротивляться!!! Ногами пинаться и драться!!!
Пожалуйста, господин крупье, не трогайте мой ник
С одной стороны, тут присутствует немного суеверия. Поставил на Рубин - выйграли армейцы, поставил на победу над Нальчиком - 0-0...
С другой стороны, в команде сейчас, мягко сказать, не все в порядке. Зико - король, игроки - зажрались, Джанер отчислен.
Вот если на поле выйдет Рамон - всё! Спартаку не поздоровится!!!
После первого игрового дня у нас снова смена лидера: Пивной поставил на Химки и обошел Дудуса, который верил в Амкар. Разрыв между ними 1 очко да и преследователи не дремлют. Ждем субботних матчей.
Эль Борода, ну ка, посмотрим, что ты напишешь в своём мини-обзоре
Второй игровой день неожиданностей не принес 8)
А теперь обзор
Удача в виде гола Кержакова помогла мне заработать лишние три очка и на день возглавить турнирную таблицу. Но рано подводить итоги. Борьба за звание летнего чемпиона продолжается.
ЗЫ Лучше бы у меня было на 2 очка меньше, а у Зенита на 2 больше.