yamatay
Я просто видимо не заметил угаданного счета Зенит-Кубань. Посчитал как исход. Поправлю.
Ещё заняться мне тут нечем. Наверно ещё какую нибудь хрень придумаю.
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Йожег
за Великий и Могучий)))
Спартак штоль?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
yamatay
Не ссать! Батька любит, помнит и скучает
Просто интернеты в казахстане немосковские. И до них надо ещё доехать и отбить от компа всякую мелюзгу, чтоб спокойно по клаве постучать.
Всё поправил. Пощелкайте по ссылочкам туров , я там усовершенствовал немного. Правда не знаю, как оно будет смотреться на ваших мониках. У меня на ноуте смотрится четко все. Пришел к братишке, на его монике слегка трудновато читать.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
yamatay
Не ссать! Батька любит, помнит и скучает
Просто интернеты в казахстане немосковские. И до них надо ещё доехать и отбить от компа всякую мелюзгу, чтоб спокойно по клаве постучать.
Всё поправил. Пощелкайте по ссылочкам туров , я там усовершенствовал немного. Правда не знаю, как оно будет смотреться на ваших мониках. У меня на ноуте смотрится четко все. Пришел к братишке, на его монике слегка трудновато читать.
зачетно!!!у мну на кпк усе нормуль...спсб за добросовестность...
Боюсь что к началу 13-го тура не успею вернуться домой...да и в отпуске здесь с инэтом напряг,а во всех интернет кафе тока игровые автоматы...потому даю прогноз заранее от души так сказать.../не смотря на итоги 12-го тура/
13 тур
Химки - Сатурн 1:1
Крылья Советов - Рубин 1:3
Ростов - Спартак М 1:1
Амкар - Динамо М 0:1
ЦСКА - Терек 2:1
Кубань - Спартак Нч 1:0
Зенит - Москва 2:1
Локомотив М - Томь 4:0
Кратенький обзор первого игрового дня. Круче всех выступил кто бы вы думали?
Наш казахский крупье в узких кругах известный как маргариныч - 7 очков! Молодец!
Малое серебро взял Astralniy
Замкнули пьедестал urfin_1981 и Пивной.
Ждем второго игрового дня для окончательного подведения итогов.
если еще можно поменять прогноз, сделайте плиз терек-крылья 2-1
Уговорил Исправлено.
Вообще-то правила для всех едины!!!
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Требую отменить Урфину два очка за матч Терек-Крылья!!!Не по правилам!!!Или тогда уже всем за все матчи расставляйте по три очка!!!Че за бред!!!Не честно!!!
Требую отменить Урфину два очка за матч Терек-Крылья!!!Не по правилам!!!
ИМХО все нормально, т.к. Урфин попросил изменить прогноз за 10 часов до начала матча, а у меня была возможность это сделать. Что скажут остальные участники клуба прогнозистов? Жду ваших мнений господа.
Сообщение от Migraine_heaD
У нас тут демократия, так что если большинство хочет - то пусть будет так!
Уговорил Исправлено.
Требую отменить Урфину два очка за матч Терек-Крылья!!!Не по правилам!!!Или тогда уже всем за все матчи расставляйте по три очка!!!Че за бред!!!Не честно!!!
не совсем понял почему "не честно"? если ты например за сутки до матча узнал что не выйдут на поле 2 основных защитника команды, твое мнение об исходе матча не поменяется? и разве плохо, что есть возможность поменять свой прогноз в зависимости от открывшихся обстоятельств?
Эль борода, нет, мне не сливали инсайдерскую инфу
просто увидел кэфы у буков на этот матч.
Уговорил Исправлено.
не совсем понял почему "не честно"? если ты например за сутки до матча узнал что не выйдут на поле 2 основных защитника команды, твое мнение об исходе матча не поменяется? и разве плохо, что есть возможность поменять свой прогноз в зависимости от открывшихся обстоятельств?
Эль борода, нет, мне не сливали инсайдерскую инфу
просто увидел кэфы у буков на этот матч.
а я скажу почему не честно!!!оговаривалось всеми и вся что прогнозы в день тура не принимаются и не меняются соответственно тоже!!!а ты просил поменять свой прогноз в 10:32 13-го июня в день тура!!!в 10 утра можно подсмотреть на различных сайтах где делают ставки на матчи РФПЛ и поменять свой прогноз в 10:32!!!ИМХО не по-чесноку!!!правило есть правило!!!поимей совесть!!!если правила нарушать..на кой хуй мы тогда здесь все собрались??!