Ненавижу Сатурн , на него поставлю - проиграют, против - все наоборот. Ну кто думал, что Пермь после избиения Спартаком, так безвольно уступит "инопланетным"
Напиши за кого болеешь. Один ты с Globalам остались безродные.
за Авангард он болеет 8)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дам и я свой прогноз
12 Тур
Спартак М - Химки -1:1 8)
Рубин - Ростов -1:0
Динамо М - Кубань- 3:0 (хочу пазырить как Босс будит рвать и метать )
Терек - Крылья Советов- 1:1
Спартак Нальчик - Зенит- 1:0
Томь - Амкар- 2:0
Сатурн - Локомотив- 2:1
ФК Москва - ЦСКА- 2:1
TROJ
Тебя тоже с победой! Ну я бы не сказал что вымученой, но как оказалось не лёгкой. До 60-63 минуты матча сибиряки так толком ничего не могли показать в атаке, острых моментов у них не было за исключением удара со штрафного в перекладину. Но а Динамо ведя 3:0, до забитого 1-го мяча Томичами имела ещё 2-ва 100% голевых момента, когда Свежов на скорости по центру обыграл последнего защитника и вышел один на один с вратарём.., но пробил на силу чуть выше перекладины. А второй момент когда Кержаков с 17 метров по центру поля, смещаясь с левого фланга своей атаке, на скорости обыграл защитника но долбанул в перекладину ворот... И всё это уже было при счёте 3:0. Забей бы хоть один мяч, и за 25-27мин. до конца матча Томь бы сто пудов не отыграла 4-мяча... Ну а так расслабились, за что и были наказаны двумя необязательными мячами. Даже за 5-8 минут до окончания матча у Томи даже навал не получился. Динамовцы не плохо засушили концовку матча, и в итоге заслужено победили.
PIVO70
кстате радует прогресс Свежова! Хорошую молодеж растим.Хочу еще увидить Наилья Замалиева в действии вроде он один из лучших в молодежке нашей! А видить не могу больше Демидко,хорошо что вроде Luнs Aguiar покупаем неплох он вроде http://www.youtube.com/watch?v=m7Oiq...eature=related . Извините за флуд! 8)
Сообщение от Jonik
Угадал. А если в премьер-лиге, то за красивый футбол.
Нечё поднимется из 2-й лиги темболее рвут ща всех в своей зоне!
Всем здарова. Первый пост ща обновлю и снова пропаду на неопределенный срок. yamatay, дружище дык вроде, перенос то на июль а не на июнь Эль Борода
Я думаю Глобала надо оставить для истории. Никому человек вроде не мешает. Может снова присоеединится.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз