Migraine_heaD
Я считаю что финал кубка России надо вписывать как прогноз, так-как -5туров пропустили, и это будет маленькой компинсацией... КСЕНОН 100%болеет за ЦСКА(он наш змей, Чертановский)
Павлентий
Эх, Пашка! Где-же ты раньше был? Всё! На этот сезон пролитаешь. А нам так не хватало 16-го игрока.....
Не, ну если на постой будет прогнозы давать, туры не пропускать и быть в курсе что придется догонять и за победу побороться шансов нет, то можно сделать исключение и принять в наш коллектив
Если конечно сам этого хочет
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Павлентий
Так ты хочешь играть или нет? Xenon только 2 тура назад присоединился, урфин_1981 - 3.
Правила простые: давать прогноз до 21 часа в день перед началом тура. По возможности давать регулярно. Система начисления баллов в первом посте. Ты конечно основную группу нагнать не успеешь уже.
Но с такими же слегка опоздавшими пободаешься. Плюс сделал хороший прогноз - попал в топ. Если очень хороший - то в топ-5. Стимул есть. Да и просто у нас тут интересно. Так что присоединяйся, если хочешь. Я думаю, никто не против
Opel Astra 1.8 MT
Павлентий
Ты только раз в неделю давай свой прогноз на игры чемпионата России 2009 впримьер лиге, а там может и поборишься за место в тройки (если из стариков кто соскочет).
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Короче, ждём ответа от Павления. А иначе, ни кто и не обидеться.
Павлентий
Я думаю отложенные матчи пока нет смысла прогнозировать. Слишком ещё много времени до них. yamatay
Ну смотри, мне пофик, могу и так и сяк. Но опять же напоминаю, что меня не будет в инете когда эти все матчи будут идти. Я соберу всё что дали, апотосм благополучно отчалю
Opel Astra 1.8 MT
Ну, в принципе, бОльшая часть резидентов сего топика уже дала прогноз на финал кубка, так что когда Эль Борода, Kto-to,Astralniy,TROJ и urfin_1981 отпишутся, то соберу в один пост.
Кстати/ надо обговорить нюансы. Все таки тут дополнительное время и серия пеналей.
Так что предлагаю такую схему:
Например, матч закончился 0-0. по пенальти 4:2. Предлагаю финальный счет 1-0.
Или ничья 3-3 в основное. по пенальти 4-5. Счет 3-4 соответственно.
Вот я только не в курсах насчет д.в. Там ведь действует правило серебрянного гола? То есть может основной закончится 0-0 а в дополнительное 5 голов могут забить. Тогда так и будет считаться 4-1 например.
Вообще конечно сложно это всё, по сравнению с обычными матчами в 90 минут
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Оставляй и считай все как нада и по-факту!!!Пенальти не будет 100 пудов!!!А если будет д.в. и забьют пять голов например Рубин-ЧСКА 4:1...то и счет получается 4:1!!!ПО-ФАКТУУУУУУ!!!
сразу скажу - я не глорик
за Зенит болею с 1998 года. Активный болела 8)
просто 6 лет назад пришлось отдавать долг родине (2 года офицером, "пиджаком" если кто в теме) в Подмосковье. С тех пор и осел здесь. Понаехал-понаоставался можно сказать.
а в Сокольниках я живу.
urfin_1981
Если честно, то я тоже, но парни в один голос заявили, что хотят.
У нас тут демократия, так что если большинство хочет - то пусть будет так!
Opel Astra 1.8 MT