В том году с Яматаем та-же история была... У него это уже вошло в привычку!
Не, давай никого не будем конкретно выделять и разбирать.
Сообщение от Эль Борода
Жизненные ситуации разные бывают.
Согласен. Я думаю, что можно рассмотреть индивидуально.
Но сам посуди. Для того чтобы закануть бабосы есть куча времени. Несколько месяцев до начала чемпа. Если же ты опоздал на 2 недели, то к штуке добавится ещё 230 рублей. По моему вполне гуманно. Ну внеси тогда часть. Меньше должен будешь. Плюс у всех призовые какие то будут подкапливаться по ходу. Если 10 процентов штрафа это слишком много, то можно 5, а можно и вовсе по 1 проценту в день. Но какой то стимулирующий фактор должен быть. 8)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Не, давай никого не будем конкретно выделять и разбирать.
Нет уж, как раз ЯМАТАЯ я и выделил! 8)
Сколько можно то, резину то тянуть?!
1000 руб. это вообще не деньги сейчас, и на них к сожалению сейчас ничего и не купишь. Так что лень, или элементарный покуизм тут не оправдывается!
Предлагаю Яматая призвать к ответу! 8) Пусть объяснит людям, как он дошёл до такой жизни! 8)
А если серьезно, то никого перед фактом ставить никто не собирается. Всех выслушаем проведем голосование. Если большинство за - то примем. Нет - отложим
Причем не так что, за 7, против - 6. А чтоб серьезный перевес.
Opel Astra 1.8 MT
Пусть объяснит людям, как он дошёл до такой жизни!
Это все понимают, но ещё раз повторю, он меня лично заранее уведомил что ну никак пока. Права там отняли, все дела. Мы все таки всего 2й сезон играем на деньги, рано ещё устанавливать правила железные. Игроков то раз два и обчелся...
С другой стороны нефик тогда призовые бабосы было забирать, если хронические проблемы.
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от PIVO70
В плоть до пожизненной дисквалификацией!
С конфискацией имущества
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Можно ещё по мимо наказанием рублём, снимать очки в турнирной таблице, с последующим отстранением игрока от участие в элитном дивизионе, и переводом его в первую лигу!
И вообще, пора созывать КДК! 8)
Турнир скоротечный и каждое очко на вес золота. От того что мы очки отнимем у кого то лучше никому не станет. а штрафные бабосы послужат на пользу всем.
Opel Astra 1.8 MT
+1. Этот вариант как-то более интересен. 3 очка за неделю просрочки.
Просрочки чего. Полного взноса? А если у человека призовых 550 рублей и ещё надо 450 добавить, а он тянет. Что делать? Лишать 1,55 очка? В случае с штрафными пенями хоть рассчитать легко и всё прозрачно. а тут фиг знает. Тогда лучше и не начинать вовсе и продолжать как есть
Opel Astra 1.8 MT