товарищи всем здрава. проштудировал весь форум про бк, и совсем запуталься тока не бейте, вопрос: можно ли поменять Графический дисплей GID на Цветной дисплей CID с gps навигатором. сколько будет стоить и где можно купить.
Уважаемые...вопрос мой в следующем:
Хочу переместить дисплей БК в другое место, как это сделать физически, есть ли в продаже разъемы для удлинения проводки, или можно тупо наростить провода, нужно ли дисплей после это опять перепрашивать?
кудаж ты его ???
вот на омском форуме опеля вычитал, что китайцы сделали аналог нашей CD-30+NAVI DVD 90 вставляется вместо родной м все функции мп-3 и навигации + параметры борта выводят на дисплей+ двд смотреть можно!!! цена не оглашалась
Хм...интересная идея) Я просто хочу поставить carPC...все практически собрал...после твоего поста появилась идея вообще убрать дисплей. А подключить техразъем к компу...
Уважаемые...вопрос мой в следующем:
Хочу переместить дисплей БК в другое место, как это сделать физически, есть ли в продаже разъемы для удлинения проводки, или можно тупо наростить провода, нужно ли дисплей после это опять перепрашивать?
Тема баян, можно просто наростить, тут таких тем как минимум две было + в факе поищи тоже было.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка