Хорошо - объём, форма, длина (для длинномеров), отсутствие петель внутри.
Плохо - нет креплений и ручки внутри, проём узковат, закрывать неудобно, могли бы предусмотреть захлопывание как у капота.
В целом, очень хороший багажник.
У меня появилось еще одно впечатление от багажника. Он крепкий.
После того как мне в зад въехал 3х тонный мерседес спринтер, повреждений было минимум. Помяло только заднюю полку и крышку багажника, ну и крыльям чуть чуть досталось. Сначала думал что все, отъездился. А, нет. машина на ходу, пол в багажнике даже не повело.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Всё замечательно, кроме грязных рук. Не знал что столько может в него вместиться Это и был основной плюс при выборе между хетчбеком и седаном (большой багажник).
Лучше когда багажник не глубокий, а широкий. Достало доставать вещи от спинки заднего сиденья, особенно когда бампер грязный.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
у меня багажник заполнен на 90%, так что ничего не болтается.
А щётка, размораживатель и запасные перчатки вообще за спинкой заднего сидения. Удобнее дверь заднюю открыть и спинку откинуть, чем открыв крышку багажника сугроб оттуда выгребать.
+ большой объём, отсутствие петель, крепление для сетки, крепление для огнетушителя.
- маленький проём, отсутствие органайзера и ниш для всякого хлама, отсутствие ручки закрытия крышки багажника, не открывается с ключа, с брелка редко открывается с первого раза.