Так все,завтра нахрен хлам с багажника,я вожу и ключи и компрессор и фонарики и ......привычка
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А я вот тоже выступлю. Мебель возила, двери возила, столешницу трехметовую - тоже возила. Но личным рекордом был перевоз на дачу в один рейс раскладушки с матрасом, стола большого комнатного, трех кусков линолеума, какой-то сантехники, стульев, еще кучи чего-то плюс кота в большой сумке. Так что багажник астры плюс наша инженерная мысля могут перевезти все что угодно
Не надо короче на 10 см!!!!!!!!! - у меня коляска детская не войдёт!!!
А так - впритирочку, причём ВДОЛЬ!!! и полбагажника при этом свободные остаются .
А недавно я перевёз шкаф в разобранном виде. Листы ДСП размером 235Х65. Влезло всё, ещё и место осталось, и крышка закрылась.
Размером очень доволен. Проём, правда, в него маловат. Но хош проём больше - бери лифтбек)
Не совсем понятен принцип открывания с пульта - часто жмешь,жмешь
да, объем багажника вполне...
минусы: действительно не хватает кармашков под мелочь и кнопка на брелке иной раз глюкует... смазал замок силиконовой, вроде получше стало... а так, частенько бывает, открываешь с брелока, потом приходиццо еще раз нажимать кнопку чтобы закрыть крышку (собачка остается в положении "закрыто" при открывании с брелока порой щелкает 2 раза)... и ручку, конечно, могли сообразить...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
Вместо ручки можно замок крышки багажника использовать. А так, багажник неплохой, на мой взгляд, правда коробка с детской кроватью не влезла из-за узкого проема в салоне.
Пришлось мне купить багажник на крышу. 2 велека не влезают.
А так багажник очень вместительный, напрягает только идиотский проем за сидениями, и отстутствие ниши под мелочь.
А ручку я так сделал. Очень удобно. Уже писал где-то тут об этом.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Сорри за оффтоп, но был приятно удивлен и удивил друзей когда засунул в багажник 3D все 4 колеса (диски+резина зимняя) не складывая сидений, просто стоя, без полки конечно. Расстояние как будто идеально для этого и рассчитано)
Да мне с таким багажником никакой сдан не нужен
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
загажник) для своего класса огромен,но проем некудышный,детская коляска не влезает,пришлось везти в салоне и в последствии покупать другую под размер проема,ну и сим-сим откройся,с брелока),тоже ни айс. .
Если хлам какой-нибудь мелкий в конец багажника закатился,то достать не вымазавшись о бампер не получится.Все равно для этого класса багажник салидольный.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов