Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
"-" - это глубоко залезать, если что-то лежит у спинки заднего сиденья (а оно всегда там лежит, если хорошо оттормаживаешься)
В грязь можно испачкать одежду.
"+" - вместимость, периодически собираемся в Самаре на собрания, со мной конкурируют только Ниссан Теана и новый Пассат, но это совсем другие деньги!
В целом нравится!
Млин, маленький багажник.
Два раза уже ездил к родителям, загружали под завязку. Компоты вишневые, варенья малиновые и все такое. Последний раз не поместилась одна банка огурцов. В салон брать принципиально не стал, небезопасно пилить на 1600км с банкой в салоне.
Очень доволен багажником... То что я хотел... Очень внимательно выбирал машину и багажник... Выбором доволен на 100%...
ЗЫ: Поездка с женой, ребенком в гости... В "куче" два велосипеда, "Малыш" - на вывоз в сарай, "Дружок" - мелкому гонять по деревне...
Багажник для седана неплохой, но я с грустью о своей предыдущей астрочке универсал вспоминаю. Там был багажник!!! Да и за 10 лет краска не пучилась вообще
Удивился, что коляска детская в сложенном состоянии не пролезла. Не хватило каких-то 4 см. проема двери.
У меня со свистом пролезла. Причем как люлька, так и прогулочная. В принципе, багажник большой, для меня вполне хватает. И коляску перевести и с дачи что-то забрать. Из минусов (многие уже озвучены): нет креплений; неудобно нырять, особенно когда машинка грязная (полезешь за незамерзайкой, которая почему-то всегда в самом конце лежит ) и достаточно часто не открывается с брелка.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.