По мне дак нафиг замок наружний не нужен.
Нравится, что багажник можно открыть только из салона "кнопочкой" или с ключа.
Нравится, что без моего явного желания никто багажник не откроет.
А кому не нравится, то кто мешает сигу поставить?!? На сегодняшний день любую сигу можно научить багажник открывать.
согласен
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
По мне дак нафиг замок наружний не нужен.
Нравится, что багажник можно открыть только из салона "кнопочкой" или с ключа.
Нравится, что без моего явного желания никто багажник не откроет.
А кому не нравится, то кто мешает сигу поставить?!? На сегодняшний день любую сигу можно научить багажник открывать.
Поставить сигу , это значит два брелка. И особо проблемы не решит, т.к. при заведенном двигателе брелок от сиги всеравно будет болтаться на ключе. Решит только проблему ненормального нажатия на кнопке ключа при открытии багажника, не надо ничего давить 3 сек и ждать.
У нас ключ с имиболайзером и могли бы тогда ключ вобще исключить. У моего таварища Сузуки, просто сказка, ключ в кармане всегда. Подошел открыл дверь , завел и поехал , ничего доставать не надо, отошел от машина все закрылось. И багажник у него без ключа , только кнопкой открывается , если ключ (имиболайзер) рядом. У Рено , такая же фишка.
т.к. при заведенном двигателе брелок от сиги всеравно будет болтаться на ключе
Опа, а вот так делать ненадо! Брелок от сиги должен быть всегда у тебя!
Сообщение от KVS40
У нас ключ с имиболайзером и могли бы тогда ключ вобще исключить. У моего таварища Сузуки, просто сказка, ключ в кармане всегда. Подошел открыл дверь , завел и поехал , ничего доставать не надо, отошел от машина все закрылось.
Ну дак это тебе надо было OPEN START опцию заказывать!
Я брал из наличия, а вобще даже не знал , что в опелях есть такая функция. Я думаю , что и половина манагеров не знает об этом ничего. Интересно , реально её доделать?
А у меня иногда ,когда открываешь с пульта,замок щелкает несколько раз,и не закрывается,пока не нажмещь кнопку багажника в салоне.Не знаю с чем это связано.Началось зимой,думал зимний глюк,но сейчас , даже в теплую погоду такое иногда проскакивает.
А у меня иногда ,когда открываешь с пульта,замок щелкает несколько раз,и не закрывается,пока не нажмещь кнопку багажника в салоне.
Не обязательно открывать именно из салона, можешь ещё раз открыть с ключа, длительным удержанием кнопки |\
Глюк замка багажника многократно обсуждался на форуме. Надо просто выкрутить резинки-отбойники (находятся на самой крышке багажника)
Отличный багажник, меня во всем устроил! Аптечка у меня маленькая, засунул под средний подголовник заднего сидения и им-же придавил, и нормалек. А знак как и говорилось, резинками под заднюю полку прицепил 8)
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Размеры багажника впечатляют. У меня пока ничего там не барахтается, но зная себя скоро там появится множество всякой всячины )) и необходимо будет прикупить сетку-прижималку, кажется такая имеется в акссесуарах. Аптечка с агнетушителем и знаком лежат в наборной сумочке, типа кальянной, с липучками на дне и не ёрзает.
Алюминиевая кастрюля типа Astra Sedan 1.6 Easytronic
багажник большой, но бестолковый. проем узкий. ничего толком не впихнешь! проем со стороны сидений тоже мелкий. велосипед не влезет мне кажется. в общем бросил туда саб и забыл о существовании багажника!
Все время ДОБИВАЕТ то что нету внутри ручки чтобы закрывать багажник! И иногда бывает с первого раза не открывается! Размеры устраивают! Вопщем проголосовал "Более или менее".
Обьем устраивает, а вот проем очень узкий, не удобно. Сложно перевести что- то крупное. Хотя все машиный современные класса С такие. Фокус, ДжеттА, Королаа, Лансер.