Ни чё так кладовАчка,особенно для отпуска удобненько,но вот проёмчик овальный конечно не очень удобно сделали.
Есть один минус в зимнюю погоду- под крышку задувает снега много и он там подтаивает и замерзает, а вот механизм мешает всё это выгрести :x .
А знак аварийный я саморезами(сам пенал) к обивке крышки багажника пришурупил.
Огнетушитель справа(там резинка для этого есть)и к этой резинке за ручку ведёрко пластиковое цепанул,
а уж там и тряпки всякие, химия,аптечка ... . ,так что по багажнику ни кто не бегает :P
В общем - багажнику ЗАЧЁТ!
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Ответ по теме : Бaгажник пока нравится ничего большого пока не перевозил,из минусов: нет мест для мелочи
Волрос не в тему,подскажите пожалуйста номер РЕЗИНКИ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ идет по периметру багажника,не могу найти
мне трудяги снимая правый фонарь порезали (клянутся что так и было)
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
Больше всего бесит крышка багажника, на ней нет ручек ни снаружи, ни внутри, а также то, что при открывании замка крышка остаётся закрытой и её приходится поднимать за молдинг. Руки постоянно грязные, поэтому в салоне прописалась бутылка с водой и тряпка, тьфу(((
И само пространство багажника никак не организовано, нет практически никаких ниш, креплений, просто большой объём, но при этом узкий проём!
П.С. Почему-то ни на одном седане гольф-класса нет внутренней ручки для закрывания крышки багажника! Раньше были только у Форда Фокуса, Киа Церато и Шевроле Лачетти, а сейчас и на них нет!
Больше всего бесит крышка багажника, на ней нет ручек ни снаружи, ни внутри, а также то, что при открывании замка крышка остаётся закрытой и её приходится поднимать за молдинг. Руки постоянно грязные
а на каком авто иначе? (мерседесы-бенцы в пример не приводить 8) )
Почему-то ни на одном седане гольф-класса нет внутренней ручки для закрывания крышки багажника! Раньше были только у Форда Фокуса, Киа Церато и Шевроле Лачетти, а сейчас и на них нет!
На Мицубиси Каризма тоже была.
А так багажник хороший. Удобно, что на амортизаторах, а не на дугах - не уменьшается полезный объем.
а на каком авто иначе? (мерседесы-бенцы в пример не приводить 8) )
Из седанов я написал на каких авто была ручка для закрывания, теперь там заглушка у них, а так, практически на всех хэтчбеках и универсалах она есть. И у многих машин при дистанционном открывании замка крышка багажника сама открывается.
Это чуть ли не единственная вещь, которая раздражает в Астре-седан постоянно!
Да черт с ним с открытием, закрытием (для меня лично). А вот спиннинги не влезают - это для меня проблем. Не хватает всего 1.5-2 сантиметров. Приходиться возить в салоне и постоянно трястись, что стекло "вынесут".
А мне пока нечего мерить. Я еще на OVB езжу.... На следующей недели машина придет.
Кстати Opel Vecta B по длине, ширене и другим параметрам базы полностью соответствует астра седан.
Багажник у OVB:
Проем: ширина от 86 до 100см глубина 35см
Багажник: 100см в районе сидушки, от 96см до 128см в районе арок,
и 135 после, если ни считать нишу под аптечку и домкрат, если сичтать то 155.
Длинна 105см
Ну как-то так.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Впечатления такие, убил бы конструктора багажника. Что толку , что он большой , а как в него попасть то. Была другая машина до этой, всегда мог открыть багажник , без ключей , при заведенном двигателе , легко. А теперь просто плююсь. Знал бы , что такая подлянка , может и не взял машину. Выезжаю из гаража и постоянно матерюсь , при заведенной машине приходится залезать в салон, если забываешь положить тряпку или щетку в багажник. Мало того еще и с пульта, запаришься нажимать кнопку , чтобы открыть. Я уже подумываю о установке сигналки типа СтарЛАЙН. Там есть отдельная кнопка для багажника. А может всетаки прдумать скрытую кнопку сзади для открывания?
По мне дак нафиг замок наружний не нужен.
Нравится, что багажник можно открыть только из салона "кнопочкой" или с ключа.
Нравится, что без моего явного желания никто багажник не откроет.
А кому не нравится, то кто мешает сигу поставить?!? На сегодняшний день любую сигу можно научить багажник открывать.
По мне дак нафиг замок наружний не нужен.
Нравится, что багажник можно открыть только из салона "кнопочкой" или с ключа.
Нравится, что без моего явного желания никто багажник не откроет.
А кому не нравится, то кто мешает сигу поставить?!? На сегодняшний день любую сигу можно научить багажник открывать.
+1
и зимой вода не мёрзнет в скважине замочной...........