Я был бы не против, если бы он короче был на 10 см.
Креплений не хватает, таких как под огнетушитель, с другой стороны тоже можно было бы предусмотреть
А мне багажник нравится , один раз перевозил в нём две новые деревянные двери 2 м. длинной и 0,75 м. шириной. Так вот, сложил спинку заднего дивана, подвинул поближе передние кресла и через багажник две двери вошли как влитые, крышка багажника закрылась без проблем .
Не совсем понятен принцип открывания с пульта - часто жмешь,жмешь,а он не открывается.Или это только у меня?На WV Passat на пульте была отдельная кнопка багажника,работала идеально!
Нормальный такой чемоданчик. А для мелочей можно и органайзер прикупить. Если есть желание по ТАЗовской привычке возить ремкомплекты, запчасти, инструменты и т.д, тогда да, некуда закрепить.
Хороший багажник... как по размеру так и по удобство.... но все это относительно седана...
Если сравнивать с лифтбеком у шкод - то тама конечно более функционально... хотя внешнее сходство с седанозадом есть...
Из неудобство можно отметить косячный вариант замка (зимой тупит периодически - вроде вылечил).. и сам узкий проём для засовывания суперширокого чемодана или коробки (т.е. по размерам ляжет, а в проем не входит...)
Также относительно узкий проем во внутреннее отделение - меньше чем на старой альмерке...
Но все "-" перечеркивает объем - столько с собой ранее на дальние выезды не брали...
Удивился, что коляска детская в сложенном состоянии не пролезла. Не хватило каких-то 4 см. проема двери.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от @ntox@
Не совсем понятен принцип открывания с пульта - часто жмешь,жмешь,а он не открывается.Или это только у меня?На WV Passat на пульте была отдельная кнопка багажника,работала идеально!
Это не принцип открывания с пульта - это ФИЧА такая. У меня все аналогично.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Багажник просто огромный, но бестолковый по следующим причинам:
1. Узкий проем.
2. Овальный проем, нахрен его вообще сделали (нет я конечно понимаю что увеличивается жесткость кузова и все такое, но что -то длинное и широекое не увезешь)
Короче багажником я не очень доволен. Оговорюсь я дачник и отец семейства (как это и положено пенсионеру )
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Мне нравится - сколько с дачи или из магазина всего везешь, и всегда все помещается! Один раз вместилась даже какая-то жуткая штуковина - то ли дверь, то ли зеркало, одно заднее сиденье даже складывать не пришлось, на нем папа нормально разместился! С другой стороны, многофункциональным и продуманным этот багажник назвать язык не поворачивается!
А насчет "жмешь-жмешь и не открывается" - имхо не в частоте нажатий дело, а в том, сколько держишь эту самую кнопку. Может, просто повезло
ну для гольф класса достаточно,хотя конечно жопа длинновата.
А на 5-ти дверке под фальшполом багажника над запаской еще 2 бокса для мелочевки было. Вот этого не хватает.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
Из минусов:нет крепления для аптечки,и знака,иоткрывать руки всё время грязные
Знак можно прикрепить стяжками на верхнюю полку (туда, где плафон освещения). Аптечку под огнетушитель. Не болтается по багажнику и почти всегда доступна.