Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Уралсиб. Мои впечатления.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Уралсиб. Мои впечатления.

Был тут давеча в командировке. Возвращаюсь - кто-то проехался мне по боку, аккуратно поцарапав обе двери. Ну, поматерился, написал заяву в дежурной части, описали заодно всю машину по кругу - что там еще нашлось по мелочи, дал немного денег менту, чтобы сразу выдали форму 3 об отказе возбуждения и вперед в страховую. Проторчал там целый день. Как выяснилось, дознаватель при описи маишны не внес две царапины. В приницпе, сам виноват я. В следующий раз буду умнее. Обе мелкие и не приниципально мне, но в уралсибе дописывать их даже за вознаграждение отказались. Ладно, хрен с ними.

Больше поразили сроки. Я, дундук, никогда КАСКОй не пользовался, так что не знал всех хитростей. Оказалось, что направляют они только в те сервисы, с которыми у них заключены договоры. (Неужели у всех страховых так?) В итоге получил направление на ремонт, направили в Км\ч-Химки. Записали аж на 11 мая - и это лишь предварительный осмотр. Я спрашиваю - а когда ж мне сделают-то? Отвечают - ну, к осени должны. Еперный театр - у меня осенью уже страховка закончится. Получается, что из года страхования ровно половину времени я должен ездить на царапанной машине. Говорят, что очереди везде такие.

Другими словами, не могу сказать, что все плохо и Уралсиб гумно, но все же вопрос: реально ли в сервисе договориться, чтобы сделали больше, чем указано в направлении? Или, например, вместо потертости на заднем молдинге, которая меня как-то не сильно напрягает, пусть сделают другую царапинку на ЛКП лучше, которая не вошла в направление? У кого есть опыт, поделитесь. Благодарю.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    во-первЫх, уменьши фотку. Очень неудобно читать твой пост.
    во-вторых сделать-то сделают, но только за твой счет. Либо на эти царапки, что не вошли в направление - новый страховой случай организовывай.
    Cosmаstra у меня

3. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Henry83
    если это нарушение лкп на том же элементе которое и так будут делать - то зачем оно тебе ?
    двери под покраску все равно
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т.
    лкп поцарапаны на других элементах. а двери при таких повреждениях - под замену

srm
    фотку лучше уберу. заморачиваться неохота
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

5. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Уралсиб не просто гумно а редкосное!!!!!!!!
    В прошлом году решил сэкономить, застрахзавался в Уралсибе (на 10 000 было дешевле).
    В октябре мне в зад на ТТК вьежает ведро - ауди 80 1986 года, с водителем 1986 года рождения))
    Аварийный комиар не приехал (хотя за него уплачено), типа на вас нет времени! Направление получил только в Январе - все это время (3,5 месяца) я возил им разные справки, то печать не там ... то справка не та ... то еще что-то - в результате поскандавлив я получил направление в Дженсер на новоясеневкую.
    После их дефиктовки выяняется что петли двери задка под замену да и сама дверь красится должна.
    Сегодня сдавал машину, мастер приемщик сказал что дверь ремонтировать только за свой счет (25 000руб) - типа Ураолсиб отказал!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред какойто тоесть за 3,5 месяца, дверь у них там в кишкакх компании, испарилась!!!!!!!!!!!!!!

НИКОГДА НИКОГДА не буду больше страховаться в уралсибе - отвратная компания

З.Ы,
    Кстати когда мне разбили окно водительской двери во дворе нарики, они мне его 3 месяца вставляли (точнее выплачивали за него вставил я его сам не ездить же без него)
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

6. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю не знаю я очень этой компанией доволен смотри мою тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=31694
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tigra на верном пути Аватар для Tigra
    Спасибо
    0 / 0
    по стаховке КАСКо в уралсибе один элемент красится без справок
    пока страховка не закончилась - можешь сделать
    Astra H 5D, Power Red, *828** продала
    Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня

8. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Tigra828
    проверено на себе-не всегда. Если только ты сама покалечила машину,а если кто то ,то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывать либо ГАИ либо милицию. Мне на этом основании отказали в выплате
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)